Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||||
![]() BIO für die SommerpartyNoch ist der Sommer nicht vorbei und die nächste Party kommt bestimmt. Überraschen Sie ihre Freunde mit einem mediterranen Partyhighlight: Der leckere Feigen-Mozzarella-Salat ist ein Genuss auf jeder Sommerparty.
Feigen-Mozzarella-Salat Von BIOSpitzenkoch Christian Kolb Zutaten (für 4 Personen): 8 frische Feigen 8 Scheiben roher Schinken (alternativ geräucherte Truthahnbrust) 2 Mozzarella 1/2 Bund Basilikum Salz und Pfeffer Olivenöl, extra nativ Balsamico-Essig Zeit für die Zubereitung: rund 12 Minuten Zubereitung: Die Feigen vierteln, den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Basilikum fein hacken. Einen großen flachen Teller mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend abwechselnd Feigen, Mozzarella und Schinken leicht überlappend auflegen. Zum Schluss nochmals etwas Balsamico-Essig über die Feigen verteilen und mit Basilikum bestreuen. Tipp: Besonders gut dazu passt knuspriges Chiabatta oder Baguette. Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau. Preis pro Person: rund 2,90 Euro Möchten Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bio-Produkten finden Sie im Verbraucher-Bereich auf verbraucher.oekolandbau.de
| |||||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |