|
Firmenportrait
Alles Bio Käse
Von Bio-Milch aus unserer Umgebung - Gut für uns und unsere Umgebung
Unsere Bio Käserei ist eine kleine Käserei am Rande von Wangen 100 m über dem Teilort Deuchelried. Wir beziehen derzeit von 13 Biobauern (Demeter / Bioland) ca. 5000 Liter Milch pro Tag. Dabei handelt es sich ausschließlich um Biomilch in Emmentaler-Qualität.
Guter Käse kann nur aus guter Milch gemacht werden:
Auf den Einsatz von Kunstdünger, Herbiziden, Pestiziden, Gärfutter und konventionellem Milchleistungsfutter müssen und wollen unsere Bauern verzichten. Ebenso ist die artgerechte Tierhaltung eine Grundvoraussetzung für wirklich gute Milch.Wie die Bauern ihre Milch, so produzieren wir unseren Käse handwerklich und ohne Zusatzstoffe.
Wir machen Weichkäse mit Camembertschimmel, Weichkäse mit Rotschmiere und Joghurt, natur und in verschiedenen Fruchtsorten
Unseren Käse gibt es natürlich auch zu kaufen: In vielen Naturkostfachgeschäften in ganz Deutschland unter dem Namen unseres Vertriebspartners ÖMA (Ökologische Molkereien Allgäu), regional in verschiedenen Käsegeschäften und auf Wochenmärkten, dem Laden "Alles Bio Käse" in Wangen, bei uns direkt sowie über's Internet unter www.allesbiokaese.de
|
alternativ
anders
andere
bio
biologisch
CSR
eco
energiesparend
erneuerbar
ethisch
fair
gesund
Green Lifestyle
grün
health
Konsum
Lifestyle of health and sustainability
LOHAS
nachhaltig
nachwachsend
natur
natürlich
naturgemäß
öko
Ökologie
ökologisch
Ökoadressen
Ökobranchenbuch
Ökoinformationen
Ökonachrichten
Ökonomie
Ökosuchmaschine
Produkte
ressourcenschonend
sanft
solar
sozialverträglich
sustainability
Umwelt
umweltfreundlich
umweltschonend
umweltverträglich
Wellness
werthaltig
wertbeständig
wertvoll
wohngesund |
|