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Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) nach tradtioneller Methode, in offenen Kesseln eingedickt. Der Fruchtgehalt ist aussergewöhnlich hoch: aus 300g Früchten entsteht 100g Fruchtmus. Gesüsst wird mit Bio-Akazienhonig. Da die Früchte bereits einen hohen Fruchtzuckergehalt aufweisen und durch das Eindicken die Zuckerkonzentration noch weiter steigt, muss nur ein wenig Bio-Akazienhonig zugesetzt werden. So bleibt das herrliche Fruchtaroma rein und unverfälscht. Besonders hervorzuheben ist die ausgewogene süss-saure Spannung, die eine aussergewöhnliche Lebendigkeit des Geschmacks bewirkt. Das Frühstück mit TARPA Sauerkirschmus ist der richtige Start in den Tag! TARPA® Sauerkirschmus ist - entsprechend unserer gesamten Produktpalette - eine naturreine Köstlichkeit, ohne Fremdzutaten und ohne Konservierungsstoffe. Anbau und Herstellungskontrolle durch BIOKONTROLL/Budapest. Palatschinken (Pfannkuchen) mit TARPA Sauerkirschmus gefüllt sind verführerisch. Beachten Sie unsere Rezepte: www.tarpa.de und klicken Sie auf Rezepte. Ein absoluter Gourmand-Tipp: Zu Wildfleisch Sauerkirschmus (an der Stelle von Preiselbeeren) - das non plus ultra: mit Rehrücken!
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