Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||||
In den Regionalturnieren in Kiel, Frankfurt am Main, Gelsenkirchen und Halle (Saale) traten 39 engagierte Nachwuchstalente mit ihren nachhaltigen Rezepten gegeneinander an. Die drei besten Teilnehmende und Teams jeder Runde haben sich erfolgreich für das Finale qualifiziert, das dieses Jahr im März in Teltow bei Berlin stattfindet. Die Kreationen der Finalist:innen inspirieren zum Nachkochen und Nachdenken - denn hinter jedem Rezept steckt eine eigene Philosophie der Nachhaltigkeit. Beim Community Voting können Sie im Zeitraum vom 29. Februar bis zum 7. März online für Ihr Lieblingsrezept abstimmen. Das Rezept mit den meisten Stimmen wird mit einem zusätzlichen Publikumspreis ausgezeichnet. Verkündet wird das Ergebnis beim Finale am 11. März. Nun ist Ihre Meinung gefragt! Stöbern Sie durch die Rezepte und stimmen Sie für Ihr Lieblingsrezept. Hier geht es zur Abstimmung: www.kochcup.de/voting Relevante Links:Das Projekt "KochCup - Dein nachhaltiges Rezept zur EM" wird mit Mitteln des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit gefördert. Absender des Wettbewerbs sind die Verbundpartner das Collaborating Centre on Sustainable Consumption and Production gGmbH (CSCP) und die tippingpoints GmbH - Agentur für nachhaltige Kommunikation.
| |||||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |