Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Vergleicht man die Qualität ihrer Speisen mit der Qualität der Speisen, die man in Schnellrestaurants vorgesetzt bekommt, dann ist der Preis durchaus gerechtfertigt. Dennoch kann es sich nicht jeder leisten, regelmässig beim Spitzenkoch zu speisen. Es gibt aber Lebensmittel, die sind noch wertvoller als die Produkte, die die Spitzenköche verwenden. Nämlich Bienenprodukte. Warum essen wir überhaupt? Wir müssen unserem Körper die verbrauchten Energien wieder neu zuführen. Desto energiereicher die zugeführte Nahrung ist, desto mehr laden wir uns mit Energie auf. Nehmen wir dazu Bienenprodukte, - dann haben wir mit dem Honig den besten und gesundesten Energielieferanten den es gibt. Blütenpollen, Gelee Royale und Propolis liefern die wertvollsten Vitamine, Mineralien, Vital- und Schutzstoffe, die uns die Natur bietet. Da können auch die Spitzenköche nicht mithalten. Der Philosoph Demokrit, antwortete, als man ihn fragte, wie er bei so guter Gesundheit so alt geworden sei: "Äußerlich Öl und innerlich Honig". Die Pytagoreer, die sich in ihrem Lebenswandel strengen Regeln unterwarfen, ernährten sich ähnlich wie Demokrit. Auch Hippokrates der grosse Arzt, war ein grosser Verehrer der Bienenprodukte. Honig war im Altertum sehr kostbar und entsprechend teuer. Allen, die regelmässig Bienenprodukte verwendeten ist eines gemeinsam: Sie waren sehr gesund und erreichten ein hohes Alter. Sie wurden alle mehr als 100 Jahre alt. Die bekannte englische Schriftstellerin Barbara Cartland verwendete regelmässig Bienenprodukte. Sie starb vor einem Jahr, im achtundneunzigsten Lebensjahr. Was zeichnete sie aus? Eine grosse Schaffenskraft und eine außerordentliche Gesundheit. Den Bienenprodukten sei Dank ! Wann ergänzen Sie Ihre tägliche Nahrung mit Bienenprodukten ? Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. 0041 1 844 49 76
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |