Essen & Trinken
Gesundheit & Wellness
Mode & Kosmetik
Familie & Kind
Einrichten & Wohnen
Haus & Garten
Geld & Investment
Mobilität & Reisen
Politik & Gesellschaft
Büro & Unternehmen
Einkaufen online & Versandhandel
Job & Karriere
Umwelt & Naturschutz
Energie & Technik
News
Service
News
kostenlos
abonnieren
Mediadaten
Login
für Kunden
Premium-Zugang
Kontakt
News
Info
Über
News
weitere
News
Nachhaltig Wirtschaften
Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
Forum
Diskutieren Sie mit!
Infrarotheizung Kosten und Wärmewirkung
(17.04.2019 11:18:08)
Demo in München am 06.10.2018
(25.09.2018 18:15:12)
Das freut mich
(14.06.2018 13:20:31)
Ostern: Eier aus artgerechter Haltung oder vegane Alternativen
(23.03.2018 12:01:30)
Infrarotheizung Fan
(14.11.2017 09:09:49)
HOME
|
Top-Nachrichten
|
alle Nachrichten
Hier finden Sie laufend aktuelle
Nachrichten
aus dem Themenbereich Ökologie.
Stichwort
Art
Alles
Artikel freie Autoren
Artikel Unternehmenszeitschrift
Artikel Verbandsorgan
Artikel Zeitung/Magazin
Artikelangebot
Diplomarbeit
Dissertation
Editorial
Filmclip
Interview
Kurzmeldung/Ankündigung
Pressemeldung Behörde
Pressemeldung Partei
Pressemeldung Unternehmen
Pressemeldung Verband/Verein
Produktinformationen
Reportage
Rezension
Satire/Humor
Stellenangebot
Studie
Wissenschaftlicher Beitrag
Diskutieren
plus
Wenn Sie Meldungen zu einem bestimmten Thema suchen, steht Ihnen die Navigation links zur Verfügung. - Mit
ECO-News
, dem Presseverteiler der ECO-World sind Sie immer auf dem Laufenden.
ECO-News - die grüne Presseagentur
Presse-Stelle:
Binex GmbH, CH-8107 Buchs
Rubrik:
Gesundheit
Datum:
11.06.2001
Nahrungsqualität und hohes Alter
Spitzenköche weisen immer wieder darauf hin, die Qualität der Rohstoffe ist entscheidend für die Qualität der Speisen, die sie auf die Teller zaubern. Fisch aus Fischfarmen kaufen sie nicht ein, Fleisch von Tieren aus Massentierhaltung verwenden sie nicht. Gemüse, Obst und Kräuter kommen vom Biobauern. Sämtliche Waren werden frisch zubereitet. Das hat natürlich seinen Preis.
Vergleicht man die Qualität ihrer Speisen mit der Qualität der Speisen, die man in Schnellrestaurants vorgesetzt bekommt, dann ist der Preis durchaus gerechtfertigt. Dennoch kann es sich nicht jeder leisten, regelmässig beim Spitzenkoch zu speisen. Es gibt aber Lebensmittel, die sind noch wertvoller als die Produkte, die die Spitzenköche verwenden.
Nämlich Bienenprodukte. Warum essen wir überhaupt? Wir müssen unserem Körper die verbrauchten Energien wieder neu zuführen. Desto energiereicher die zugeführte Nahrung ist, desto mehr laden wir uns mit Energie auf. Nehmen wir dazu Bienenprodukte, - dann haben wir mit dem Honig den besten und gesundesten Energielieferanten den es gibt. Blütenpollen, Gelee Royale und Propolis liefern die wertvollsten Vitamine, Mineralien, Vital- und Schutzstoffe, die uns die Natur bietet.
Da können auch die Spitzenköche nicht mithalten. Der Philosoph Demokrit, antwortete, als man ihn fragte, wie er bei so guter Gesundheit so alt geworden sei: "Äußerlich Öl und innerlich Honig". Die Pytagoreer, die sich in ihrem Lebenswandel strengen Regeln unterwarfen, ernährten sich ähnlich wie Demokrit. Auch Hippokrates der grosse Arzt, war ein grosser Verehrer der Bienenprodukte. Honig war im Altertum sehr kostbar und entsprechend teuer.
Allen, die regelmässig Bienenprodukte verwendeten ist eines gemeinsam: Sie waren sehr gesund und erreichten ein hohes Alter. Sie wurden alle mehr als 100 Jahre alt. Die bekannte englische Schriftstellerin Barbara Cartland verwendete regelmässig Bienenprodukte.
Sie starb vor einem Jahr, im achtundneunzigsten Lebensjahr. Was zeichnete sie aus? Eine grosse Schaffenskraft und eine außerordentliche Gesundheit. Den Bienenprodukten sei Dank ! Wann ergänzen Sie Ihre tägliche Nahrung mit Bienenprodukten ?
Weitere Informationen erhalten Sie unter Tel. 0041 1 844 49 76
Diskussion
Login
Kontakt:
Horst Dieter Tenbruck
Email:
binex1999@cs.com
Homepage:
http://www.binex-shop.de
Druckausgabe
Aktuelle News
RSS-Feed einrichten
Keine Meldung mehr verpassen
24.04.2025
Symbolkarten als Seelenhelfer
111 Symbolmittel für mentale, emotionale und seelische Gesundheit
Für Klima, Luft, Boden: Multitalent Wald schützen
VERBRAUCHER INITIATIVE zum Tag des Baumes am 25. April
22.04.2025
Earth Day 2025
Deutsche verlieren Interesse am Klimaschutz
12 Jahre nach Rana Plaza
Gewerkschafter in Bangladesch inhaftiert, Lieferkettengesetz vor der Abschwächung
Von Kopf bis Fuß: Pilze sind natürlich nachhaltig
Als hochwertiges Nahrungsmittel und als Werkstoff der Zukunft
Ausgezeichnet! Reformierter Tierschutzforschungspreis stärkt tierversuchsfreie Wissenschaft
Kommentar
Weniger Kunststoffe im Bioabfall ab Mai 2025
Neue Vorgaben der Bioabfallverordnung treten in Kraft.
ÖDP ruft bundesweit zu Aktionstag am "Tag des Baumes" auf
Naturschutzpartei fordert "konsequenten Schutz der Wälder": "Jeder gepflanzte Baum sichert uns eine lebenswerte Zukunft."
Gut geschützt die Frühlingssonne genießen
VERBRAUCHER INITIATIVE mit Tipps zu Sonnenschutzmitteln
17.04.2025
Photovoltaik-Ausbau landwirtschafts- und umweltgerecht gestalten
AbL legt neuer Bundesregierung Vorschläge für Photovoltaik-Ausbau vor
"Noch mehr Trinkwasserbrunnen für Rheinland-Pfalz"
Trinkwasserversorgung
Bilanz des Koalitionsvertrags
Transparency Deutschland fürchtet deutliche Einschränkungen demokratischer Beteiligungs- und Kontrollrechte
Hummel-Challenge begeistert - Über 11.000 Beobachtungen
Ergebnis Citizen Science Projekt
In tiefer Trauer: Der SFV nimmt Abschied von Wolf von Fabeck
Eine große Persönlichkeit der Energiewende ist verstorben.
Tag der Landlosen: FIAN weist auf wachsende Landkonzentration hin
Forderungen an die deutsche Entwicklungszusammenarbeit
16.04.2025
Carsharing-Anbieter lassen die verkehrsentlastende Wirkung ihrer Angebote überprüfen
Carsharing ist ein wichtiger Baustein nachhaltiger Mobilität
Projekt "Trinkbecher für Trinkwasser"
100.000-Euro-Spendenrekord für sauberes Wasser in Afrika
15.04.2025
Evaluierung der Recyclingquoten des Verpackungsgesetzes
Eine aktuelle Studie evaluiert die Recyclingquoten des Verpackungsgesetzes und entwickelt Vorschläge für deren Weiterentwicklung
Videonewsletter der Möbelmacher Nr. 216
Newsletter 216: Actionhelden F. Kusz, D. Scheck, U. Plank; Küche in Lindau; elektrisches Schrankbett; Sommerzudecken; Hifirack in Elsbeere; Wozi und Sessel bei Übriges;
PRISMA in Frankfurt
Ein nachhaltiges Bürobestandsgebäude als gesellschaftlicher Impulsgeber