Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
Risiken entlang der kompletten Lebensmittellieferkette erfolgreich zu steuern ist eine Herausforderung, der sich Unternehmen der Lebensmittel- und Verpackungsbranche zunehmend und kontinuierlich stellen müssen. Doch wohin geht der Trend in der Wertschöpfungskette? Welche Rolle spielen Energiemanagement und Nachhaltigkeit? Welche Herausforderungen müssen sich Verpackungshersteller stellen? Was gibt es Neues aus der IFS-Standardfamilie?
![]() Nutzen Sie außerdem den Abend des ersten Veranstaltungstages für ein Get-Together mit anderen Teilnehmern und erweitern Sie Ihr Netzwerk! In entspannter Atmosphäre, begleitet von kulinarischen Kleinigkeiten erhalten Sie die Gelegenheit für einen persönlichen Austausch mit Unternehmen der Branche sowie DNV-Mitarbeitern. Melden Sie sich gleich zu unserem Pro Food Forum an - die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Veranstaltungsort: Radisson Blu Scandinavia Hotel Düsseldorf Karl-Arnold-Platz 5 40474 Düsseldorf www.radissonblu.com/scandinaviahotel-duesseldorf Teilnahmegebühr: ![]() Anmeldung: Melden Sie sich gleich online oder per Fax an 0201/7296-223 zu unserer Veranstaltung an. Sie haben Fragen? Dann freut sich Mira Tyminski auf Ihren Anruf unter 0201/7296-221 oder Ihre E-Mail an dialog@dnv.com. Weitere Informationen sowie die Anmeldemöglichkeiten unter: www.dnvba.com/de/News-Events/Events/Pages/Pro-Food-Forum-Risikomanagement-in-der-Lieferkette.aspx
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |