Risiken entlang der kompletten Lebensmittellieferkette erfolgreich zu steuern ist eine Herausforderung, der sich Unternehmen der Lebensmittel- und Verpackungsbranche zunehmend und kontinuierlich stellen müssen. Doch wohin geht der Trend in der Wertschöpfungskette? Welche Rolle spielen Energiemanagement und Nachhaltigkeit? Welche Herausforderungen müssen sich Verpackungshersteller stellen? Was gibt es Neues aus der IFS-Standardfamilie?

Im Rahmen unseres
Pro Food Forums "Risikomanagement in der Lieferkette - Hilfe zur Selbsthilfe" am 10.-11.10.2013 laden wir Sie herzlich dazu ein, diese Themen mit unseren Experten zu diskutieren. Freuen Sie sich auf spannende Vorträge unserer externen Referenten, darunter Stephan Tromp (HDE), Matthias Wieland (Bundeswehr) und Alexander Wink (Beratung Wink) sowie die Beiträge unserer DNV-Experten Dr. Andrea Niemann-Haberhausen und Joachim Schulz.
Nutzen Sie außerdem den Abend des ersten Veranstaltungstages für ein Get-Together mit anderen Teilnehmern und erweitern Sie Ihr Netzwerk! In entspannter Atmosphäre, begleitet von kulinarischen Kleinigkeiten erhalten Sie die Gelegenheit für einen persönlichen Austausch mit Unternehmen der Branche sowie DNV-Mitarbeitern.
Melden Sie sich gleich zu unserem Pro Food Forum an - die Teilnehmerzahl ist begrenzt!
Veranstaltungsort:
Radisson Blu Scandinavia Hotel Düsseldorf
Karl-Arnold-Platz 5
40474 Düsseldorf
www.radissonblu.com/scandinaviahotel-duesseldorf
Teilnahmegebühr:

Die Teilnahmegebühr beträgt 399,00 EUR pro Person. Bei einer Anmeldung von mehr als einer Person aus einem Unternehmen profitiert jede weitere Person von dem Vorzugspreis in Höhe von 250,00 EUR.
Anmeldung:
Melden Sie sich gleich online oder per Fax an 0201/7296-223 zu unserer Veranstaltung an. Sie haben Fragen? Dann freut sich Mira Tyminski auf Ihren Anruf unter 0201/7296-221 oder Ihre E-Mail an
dialog@dnv.com.
Weitere Informationen sowie die Anmeldemöglichkeiten unter:
www.dnvba.com/de/News-Events/Events/Pages/Pro-Food-Forum-Risikomanagement-in-der-Lieferkette.aspx