Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||||
![]() Manchmal muss es eben schnell gehen. Aber auch wer wenig Zeit zum Kochen hat, braucht nicht auf den Bio-Genuss zu verzichten. Das schmackhafte Blattspinat-Risotto ist schnell und einfach gekocht.
Blattspinat-Risottovon BIOSpitzenköchin Gabi KurzZutaten (für vier Personen): 225 g Rundkornreis 75 g Wildreis 875 ml Gemüsebrühe 1 rote Paprikaschote 50 g Blattspinat 75 g geriebenen Parmesankäse 3 EL Olivenöl 4 EL Schlagsahne Salz und Pfeffer Zubereitung: Die Paprikaschote zunächst in heißem Wasser garen und anschließend mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Rundkorn- und Wildreis in der Gemüsebrühe zusammen mit dem Paprikapüree kurz aufkochen und bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Blattspinat anschwitzen und unter den Reis mischen. Vor dem Servieren die Schlagsahne und den Parmesan mit dem Reis vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Besonders gut dazu passen frische Kirschtomaten. Zeit für die Zubereitung: rund 20 Minuten Preis pro Person: ca. 2,00 Euro Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem Bio-Laden oder in Supermärkten mit Bio-Sortiment. Mehr Infos: Wenn Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren möchten, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bio-Produkten finden Sie im Verbraucher-Bereich auf www.oekolandbau.de/verbraucher/.
| |||||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |