Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
Für ein besonderes Erlebnis sorgt die spektakuläre Atmosphäre der Showküche auf der ehemaligen Zuschauertribüne des alten Kinos, die von den Biolüske-Partnern Gaggenau und Pog-genpohl ausgestattet wurde. Im Erdgeschoss ist der Bio-Supermarkt - oben wird gemeinsam gekocht, serviert und gespeist. Die erfahrenen Köche werden Sie kundig anleiten, und freuen sich schon auf Ihre Fragen. Und nicht zuletzt will Biolüske Sie dabei von der besonderen Qualität seiner Bio-Produkte überzeugen. Biolüske läd Sie ein, einen unvergesslichen Abend zu erleben, sich Tricks und Kniffe von den Profis abzuschauen und alle Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause zu nehmen. Die Produkte hierzu bekommen Sie natürlich alle bei Biolüske im Supermarkt. Und für alle Kurse sind auch Geschenkgutscheine erhältlich. Sie können das Biolüske-Kochstudio auch mit Ihrer Firma, der Familie oder Freunden für einen Abend mieten. Sie kochen selber, gehen einem unserer Köche zur Hand oder lassen sich einfach komplett verwöhnen und tun gar nichts. Die nächste Weihnachtsfeier könnte doch mal etwas anders ausfallen?! Im Biolüske-Kochstudio ist Platz für bis zu 40 Personen. Und: damit Ihnen die Wartezeit bis dahin nicht zu lang wird, läd Biolüske Sie ganz herzlich ein zu unserem --> Tag der offenen Tür Freitag 1. Oktober, 12:00 bis 20:00 Uhr, Samstag 2. Oktober, 10:00 bis 16:00 Uhr An diesem Wochenende können sie völlig kostenfrei bei einem Glas Prosecco das Kochstudio im alten Kino Lichterfelde kennen lernen. Schauen Sie dem Showkoch über die Schulter, lassen sich gratis delikate Häppchen servieren und informieren sie sich über die Kursinhalte. Hier finden Sie das Biolüske-Kochkursprogramm für OKTOBER / NOVEMBER 2004: OKTOBER Freitag 1. Oktober 12:00 bis 20:00 Uhr Samstag 2. Oktober 10:00 bis 16:00 Uhr TAG DER OFFENEN TÜR KOSTENLOS Das Biolüske Kochstudio stellt sich vor. An diesem Wochenende laden wir Sie ein, bei einem Glas Prosecco oder Wein unsere Räumlichkeiten kennen zu lernen, unserem Showkoch über die Schulter zu gucken, sich über die Kursinhalte zu informieren und sich kostenfrei delikate Häppchen servieren zu lassen. Freitag 8. Oktober 19:00 Uhr PASTAVARIATIONEN SELBST GEMACHT 45 € Schwarze Ravioli, rote Gnocci, oder lieber gelbe Tagliatelle? Erfahren Sie die bunte Vielfalt der italienischen Nudelküche und lernen Sie verschiedene Pastasorten selbst herzustellen. Lassen Sie sich begeistern von schnellen und raffinierten Saucen, die jeder leicht nachkochen kann. Samstag 9. Oktober 10:00 bis 14:00 Uhr DIE KÖSTLICHE KÜCHE AYURVEDAS 35 € Die ayurvedische Kochkunst ist ein sinnliches Fest für Körper, Geist und Seele. Genießen Sie Vielfalt und Kreativität der Ayurvedischen Gaumenfreuden. Wir kochen ein Gemüsecurry, Kichererbsen in würziger Joghurtsauce, Chutney aus frischer Minze und zum Abschluss ein süßes Karottendessert. Samstag 16. Oktober 12:00 bis 16:00 Uhr BIOLÜSKE KIDS-CLUB 10 € Kochen macht Spaß! Bei Biolüske entdecken Kinder das gesunde Kochen mit allen Sinnen. Wir zeigen einfache und leckere Gerichte, die kleinen (und großen) Genießern schmecken. Da lassen sich die Eltern gerne mal überraschen. 8-12 Jahre Freitag 22. Oktober 18:00 Uhr DIE VIELFÄLTIGE VEGETARISCHE KÜCHE 45 € Wir spannen den Bogen von Kürbiscremesuppe, Salat- und Sprossenvariationen über verschiedene Gemüse und Bratlinge bis zur süßen Krönung unseres Menüs. Öffnen Sie ihre Sinne und erleben Sie, wie köstlich und abwechslungsreich die vegetarische Küche sein kann. Sonntag 24. Oktober 18:00 Uhr TOSKANISCHER GENIESSERABEND 55 € Der Duft von Mittelmeerkräutern, Knoblauch und Olivenöl wird das Kochstudio durchziehen, wenn wir an diesem Abend verschiedene Vorspeisen und Salate, einen toskanischen Schweinebraten und ein Limetten-Basilikum-Parfait zubereiten und gemeinsam genießen. Donnerstag 28. Oktober 18:00 Uhr GESCHICHTEN UND KÖSTLICHKEITEN AUS 1001 NACHT 25 € Literatur trifft Kochkunst. In Zusammenarbeit mit der Buchhandlung Schwericke lesen wir einige von Scheherezades berühmten Geschichten aus 1001 Nacht. Zwischen den Geschichten verwöhnt Sie unser Koch mit delikaten Arabischen Gaumenfreuden. Heute ausnahmsweise nicht zum mitkochen Samstag 30. Oktober 10:00 bis 16:00 Uhr DAS FENG-SHUI DES KOCHENS 35 € Gesund und Vital mit Rezepten nach den 5 Elementen. Lernen sie die wärmende oder kühlende Wirkung naturbelassener Nahrung im Rhythmus der Jahreszeiten für Ihre Gesundheit zu nutzen. Von der Suppe bis zum Nachtisch werden schmackhafte Alltagsgerichte zubereitet, bei denen Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. NOVEMBER Freitag 5. November 19:00 Uhr MIT DEM REISKORN UM DIE WELT 45 € Reis. In Schwarz und Weiß, aber auch Grün und Rot, In China oder Thailand aber auch in Italien und Deutschland. Reisplätzchen mit Garnelen, Reissuppe mit gefüllter Poulardenbrust, original Italienisches Risotto oder schwarzer Reispudding. Lassen Sie sich überraschen, was alles möglich ist. Samstag 6. November 14:00 bis 18:00 Uhr LEHRE UND KÜCHE AYURVEDAS 35 € In der Ayurvedischen Küche verwandelt sich tägliche Nahrung in lebensspendende Heilmittel. Durch frische Zutaten, exotische Gewürze und ausgewogene Zusammenstellung gemäß der persönlichen Konstitution dienen die Speisen der inneren Harmonisierung von Verdauung und Stoffwechsel. Eine praktische Einführung. Freitag 12. November 19:00 Uhr VIELFALT DER ARABISCHEN KÜCHE 55 € Wir entführen Sie auf einen kulinarischen Streifzug durch das mediterrane Nordafrika und Arabien. Die grandiose Vielfalt der Kräuter und Gewürze dient nicht nur dem exotischen Gaumenkitzel, sondern sorgt für ganzheitliches wohlbefinden. Stimulation und Heilwirkung für Körper und Geist. Samstag 13. November 12:00 bis 16:00 Uhr BIOLÜSKE KIDS-CLUB 10 € Backen macht Spaß! Wir zeigen wie es geht. Hier lernen Kinder alles um Kekse und Kuchen gesund und lecker selber zu backen. Nach diesem Grundkurs steht der Weihnachtsbäckerei zuhause nichts mehr im Wege... 6-10 Jahre Freitag 19. November 19:00 Uhr KLASSIKER DER FRANZÖSISCHEN KÜCHE 65 € Ein Spaziergang durch die Welt von Taillevent, Savarin und Bocuse. Warum heisst die Lendenschnitte Rossini und das Zwiebelpüree Soubise? Antworten auf diese und weitere Fragen sowie die kleinen Kniffe zur Zubereitung einiger berühmter Gerichte erfahren sie an diesem unterhaltsamen Abend mit Eisbein und Zumpe. Samstag 20. November 12:00 bis 16:00 Uhr HERBSTLICHE VOLLWERTKÜCHE 35 € Wenn es draußen kälter wird, kann gutes Essen Herz und Bauch erfreuen. Wir bereiten mit Getreide, vergessenen Gemüsesorten, Kräutern und duftenden Gewürzen ein leckeres, vollwertiges Menü zu. Lassen sie sich überraschen, was die Jahreszeit und unsere Region alles zu bieten haben. Samstag 27. November 19:00 Uhr WENN DER VOGEL IM OFEN DUFTET. 65 € Lernen Sie bei dieser "Generalprobe zum Weihnachtsmenü" die gekonnte Inszenierung von festlichem Geflügel. Fasanenconsomé, Enten- und Gänsebraten mit verschiedenen festlichen Beilagen sowie ein Lebkuchenparfait zum Abschluss, stimmen schon jetzt auf das schönste Fest des Jahres ein. ANMELDUNG UND ZAHLUNGSBEDINGUNGEN ANMELDEN IST GANZ EINFACH
GUTSCHEINE
Die Veranstaltungen finden bei einer Teilnehmerzahl ab acht Personen statt. Bei weniger als acht Teilnehmern behalten wir uns vor, abzusagen. In einem solchen Fall werden Sie bis drei Tage vor der Veranstaltung informiert. Die Teilnahmegebühr wird Ihnen natürlich erstattet. BIOLÜSKE - SUPERMARKT / KOCHSTUDIO Drakestraße 50 12205 Berlin S-Bahn Lichterfelde-West Tel. 030 - 862 00970 Fax 030 - 862 009 69 info@biolueske.de www.biolueske.de ÖFFNUNGSZEITEN: Mo-Fr 9-20 Uhr Sa 8-16 Uhr
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |