Ein Service von![]() | ||||||||||||||
Promotion ![]() Der kleine Ort Eresing liegt ca. 45 km südwestlich von München nahe dem Ammersee. Von einem Tochterbetrieb in Norditalien stammen außerdem die frischen Bio-Teigwaren, die zusammen mit den anderen Spezialitäten vertrieben werden. Ihr einzigartiger Geschmack läßt so manches Feinschmeckerherz auch im Nudelbereich höher schlagen. Die Marke bio-verde ist ausschließlich dem Naturkost-Fachhandel in Europa vorbehalten. Das Prinzip der Kaltverarbeitung: Geheimnis des guten Geschmacks Die bio-verde-Produkte werden ausschließlich nach dem Prinzip der Kaltverarbeitung hergestellt. Unter der Kaltverarbeitungs-Technologie versteht man ein innovatives Herstellungs- bzw. Veredelungsverfahren, bei dem keinerlei Erhitzung stattfindet. ![]() Naturfeinkost für höchste Ansprüche Neben der Verarbeitungs-Technologie ist natürlich die Auswahl der Rohstoffe entscheidend. Für die Herstellung der bio-verde-Spezialitäten kommen einzig und allein Rohstoffe aus kontrolliert biologischen Anbau in Frage. Es werden keinerlei Kompromisse gemacht. Jedes Produkt besteht zu 100 % aus Bio-Zutaten. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärkern wird gänzlich verzichtet. Selbstverständlich sind sämtliche bio-verde-Produkte frei von Hormonen, Bestrahlung oder gentechnisch veränderten Organismen. www.isana.de
| ||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |