Zurück zur ECO-World Startseite

Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 


 Medienpartner: Franz Alt: Sonnenseite
admin
 
 Suche über das Gesamtsystem

Zum ersten mal hier?/Suchhilfe
neue Suche
Zum Thema "Essen & Trinken" bietet Ihnen die ECO-World am :
8076Adressen in kommentierten Rubriken anzeigen
5084Nachrichten & Pressemeldungen anzeigen
174Buch-Tipps & Literaturempfehlungen anzeigen
1Online-Shops & -Angebote anzeigen
73Magazin & Promotions anzeigen
30Grundlagen und Sachinformationen anzeigen
Anzeige
Isana Naturfeinkost GmbH & Co.KG
bio-verde: seit 1986 Bio-Feinkost-Pionier
Seit 24 Jahren werden im oberbayerischen Eresing Feinkost-Produkte aus Zutaten von kontrollietrt biologischem Anbau hergestellt. Über 120 Mitarbeiter sind mit der Produktion bzw. Veredelung von Antipasti, Saucen und Käse-Spezialitäten beschäftigt. Des weiteren werden italienische und spanische Wurst- und Schinken-Delikatessen abgepackt, ebenso wie Schaf- und Ziegenkäse sowie Fisch - alles aus ökologischer Herkunft.

Der kleine Ort Eresing liegt ca. 45 km südwestlich von München nahe dem Ammersee. Von einem Tochterbetrieb in Norditalien stammen außerdem die frischen Bio-Teigwaren, die zusammen mit den anderen Spezialitäten vertrieben werden. Ihr einzigartiger Geschmack läßt so manches Feinschmeckerherz auch im Nudelbereich höher schlagen.

Die Marke bio-verde ist ausschließlich dem Naturkost-Fachhandel in Europa vorbehalten.

Das Prinzip der Kaltverarbeitung:
Geheimnis des guten Geschmacks


Die bio-verde-Produkte werden ausschließlich nach dem Prinzip der Kaltverarbeitung hergestellt. Unter der Kaltverarbeitungs-Technologie versteht man ein innovatives Herstellungs- bzw. Veredelungsverfahren, bei dem keinerlei Erhitzung stattfindet.

Höchster Hygienestandard ist hierfür allererste Voraussetzung. Durch die Kaltverarbeitung bleiben nicht nur die geschmackliche Frische der Feinkost-Produkte erhalten, sondern auch die wertvollen und gesunden Inhaltsstoffe der natürlichen Zutaten.

Naturfeinkost für höchste Ansprüche

Neben der Verarbeitungs-Technologie ist natürlich die Auswahl der Rohstoffe
entscheidend. Für die Herstellung der bio-verde-Spezialitäten kommen einzig und allein Rohstoffe aus kontrolliert biologischen Anbau in Frage.

Es werden keinerlei Kompromisse gemacht. Jedes Produkt besteht zu 100 % aus Bio-Zutaten. Auf den Einsatz von Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärkern wird gänzlich verzichtet.

Selbstverständlich sind sämtliche bio-verde-Produkte frei von Hormonen, Bestrahlung oder gentechnisch veränderten Organismen.
www.isana.de

 
 
 
 
  Aktuelle News
 
  Aktuelle Events
 
  Buch-Tipps
 
  Shopping-Tipps
 
Jersey Rindfleisch
Von Tieren, die noch ihre Höhrner behalten dürfen

   
 
alternativ anders andere bio biologisch CSR eco energiesparend erneuerbar ethisch fair gesund Green Lifestyle grün health Konsum Lifestyle of health and sustainability LOHAS nachhaltig nachwachsend natur natürlich naturgemäß öko Ökologie ökologisch Ökoadressen Ökobranchenbuch Ökoinformationen Ökonachrichten Ökonomie Ökosuchmaschine Produkte ressourcenschonend sanft solar sozialverträglich sustainability Umwelt umweltfreundlich umweltschonend umweltverträglich Wellness werthaltig wertbeständig wertvoll wohngesund