Ein Service von
www.ECO-World.de
Naschen macht Spaß und gute Laune!
Magazin-Beitrag
Das große Plus der Leckereien aus dem Bio-Regal liegt in der Qualität der Zutaten und in deren sorgfältiger Verarbeitung; Zusatzstoffe und Aromen sind tabu. Im Laden erkennt man die Bio-Süßigkeiten an dem aufgedruckten Bio-Siegel und den Warenzeichen der Anbauverbände.

Die meisten Bio-Süßigkeiten werden mit alternativen Süßungsmitteln wie Honig, Apfeldicksaft und Rohrohrzucker gesüßt; nie süßer als nötig. Alle Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und unterliegen strengen Kontrollen.

Zutaten, wie Schokolade oder Kaffee, stammen aus Fair-Trade-Projekten. So tragen Sie durch den Kauf der Bio-Süßwaren zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen von Menschen der Länder im Süden bei.

Bio-Pralinen sind Glanzstücke feiner Confiseriekunst. Und auch die anderen Bio-Süßigkeiten, wie Gebäck, Kekse oder Müsliriegel, Schokolade, Bonbons und Gummibärchen oder Speiseeis entstehen nach traditionellen und altbewährten Rezepten.


PS: Auch wenn es noch so gut schmeckt, bitte in Maßen genießen. Denn sonst haben Zucker, Fett & Co. die altbekannten Nebenwirkungen: Karies und Gewichtszunahme.



 
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.