Ein Service von![]() | ||||||||||||||||
Magazin ![]() Die meisten Bio-Süßigkeiten werden mit alternativen Süßungsmitteln wie Honig, Apfeldicksaft und Rohrohrzucker gesüßt; nie süßer als nötig. Alle Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und unterliegen strengen Kontrollen. Zutaten, wie Schokolade oder Kaffee, stammen aus Fair-Trade-Projekten. So tragen Sie durch den Kauf der Bio-Süßwaren zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen von Menschen der Länder im Süden bei. Bio-Pralinen sind Glanzstücke feiner Confiseriekunst. Und auch die anderen Bio-Süßigkeiten, wie Gebäck, Kekse oder Müsliriegel, Schokolade, Bonbons und Gummibärchen oder Speiseeis entstehen nach traditionellen und altbewährten Rezepten.
| ||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |