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Naschen macht Spaß und gute Laune! |
Magazin-Beitrag |
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Das große Plus der Leckereien aus dem Bio-Regal liegt in der Qualität der Zutaten und in deren sorgfältiger Verarbeitung; Zusatzstoffe und Aromen sind tabu. Im Laden erkennt man die Bio-Süßigkeiten an dem aufgedruckten Bio-Siegel und den Warenzeichen der Anbauverbände.
Die meisten Bio-Süßigkeiten werden mit alternativen Süßungsmitteln wie Honig, Apfeldicksaft und Rohrohrzucker gesüßt; nie süßer als nötig. Alle Zutaten stammen aus ökologischem Anbau und unterliegen strengen Kontrollen.
Zutaten, wie Schokolade oder Kaffee, stammen aus Fair-Trade-Projekten. So tragen Sie durch den Kauf der Bio-Süßwaren zur Verbesserung der Lebens- und Arbeitsbedingungen von Menschen der Länder im Süden bei.
Bio-Pralinen sind Glanzstücke feiner Confiseriekunst. Und auch die anderen Bio-Süßigkeiten, wie Gebäck, Kekse oder Müsliriegel, Schokolade, Bonbons und Gummibärchen oder Speiseeis entstehen nach traditionellen und altbewährten Rezepten.
PS: Auch wenn es noch so gut schmeckt, bitte in Maßen genießen. Denn sonst haben Zucker, Fett & Co. die altbekannten Nebenwirkungen: Karies und Gewichtszunahme. | |
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