 |
|
 |
Tobias Sudhoff : Das unverschämt geile Kochbuch |
Ein kulinarischer Schmöker in Bioqualität |
 |
Dieses Kochbuch lässt für alle Gastgeber und ambitionierten Heimküchenchefs keine Wünsche mehr offen: High-End-Kochen zu Hause mit aufregenden Gourmet-Rezepten, perfekte Gastgeberei inklusive charmanter Angeberei - und das alles in Bioqualität.
Mit Beiträgen genialer Koch-Kollegen und zahlreichen Specials, von der Warenkunde über die einzig wahre Stoffserviette, scharfe Messer und pornöse Grillsößchen bis hin zu lebensweisen Antworten auf die philosophischen Fragen des aufgeklärten Konsumenten und kritischen Verbrauchers. Und das alles im ironischen Ton des Kabarettisten und Musikers Tobias Sudhoff und seines Co-Autors Falko Jüßen. Mit hochwertigen Fotografien von Maryatta Wegerif und einem Vorwort von Tim Raue.
|