Zurück zur ECO-World Startseite


Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 
HOME | TOP-Tipps | Essen & Trinken alle Buch-Tipps
Anzeige
Rubrik:  Essen & Trinken
Tobias Sudhoff : Das unverschämt geile Kochbuch
Ein kulinarischer Schmöker in Bioqualität
Dieses Kochbuch lässt für alle Gastgeber und ambitionierten Heimküchenchefs keine Wünsche mehr offen: High-End-Kochen zu Hause mit aufregenden Gourmet-Rezepten, perfekte Gastgeberei inklusive charmanter Angeberei - und das alles in Bioqualität.

Mit Beiträgen genialer Koch-Kollegen und zahlreichen Specials, von der Warenkunde über die einzig wahre Stoffserviette, scharfe Messer und pornöse Grillsößchen bis hin zu lebensweisen Antworten auf die philosophischen Fragen des aufgeklärten Konsumenten und kritischen Verbrauchers. Und das alles im ironischen Ton des Kabarettisten und Musikers Tobias Sudhoff und seines Co-Autors Falko Jüßen. Mit hochwertigen Fotografien von Maryatta Wegerif und einem Vorwort von Tim Raue.

Gebunden - 227 Seiten - Druckverlag Kettler - November 2011 - 29,90€
ISBN: 3862061242 Jetzt bei Amazon bestellen

 

Stichwort     
Art

 
 
  Buch-Tipps
  forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2019 - Afrika - Kontinent der Entscheidung

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2019 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte (Teil 3)

Andrea Flemmer: Ich helfe mir selbst - Gicht - Die erfolgreiche Reihe geht weiter: Alles über Gicht!

Aufbruch in eine neue Arbeitswelt - B.A.U.M.-Jahrbuch 2019 nimmt New Work in den Blick

Die Kraft des Mitgefühls - Leadership im Geist des Franz von Assisi

forum Nachhaltig Wirtschaften 03/2017 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte

forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2017 - Schwerpunkt: Ernährung für den Wandel

Andrea Flemmer: Viruserkrankungen natürlich behandeln - Mit effektiven Wirkstoffen gegen Erkältung, Grippe, Herpes, Warzen, Magen-Darm-Infekt, Pfeiffersches Drüsenfieber und vieles mehr

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2017 - Schwerpunkt: Preise und Auszeichnungen

Andrea Flemmer: Schilddrüsenunterfunktion erfolgreich behandeln - Das unterschätzte Organ