 |
Rubrik: |
Essen & Trinken|Speiseöle |
|
 |
Sophie Brissaud, Valerie Lhomme: Die köstliche Vielfalt der Öle |
Von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten |
 |
Oft genügen schon einige Tropfen Öl, um ein Rezept raffiniert zu würzen. Doch gerade weil in der Küche tagtäglich Speiseöl aus der Flasche fließt, vergisst man leicht, welch reiche Palette für kreative Köche zur Verfügung steht.
In diesem Buch finden Sie neben Ölen wie Oliven-, Erd- oder Walnussöl, mit den wir inzwischen ganz selbstverständlich kochen, auch unbekanntere, aber nicht weniger verlockende wie Argan-, Pistazien- oder Pekanussöl. Dazu kommen die Rezepte: Subtil abgestimmt und fein kombiniert, heiß oder kalt, salzig oder süß - lassen Sie sich verführen von den genial einfachen oder extravaganten Geschmackserlebnissen.
Gebunden - 191 Seiten
Christian Verlag - August 2004 - 29,95 €
ISBN: 978-3-88472-638-9 Jetzt bestellen: AMAZON | |
|