Zurück zur ECO-World Startseite


Haftungsausschluss
Impressum
Datenschutzerklärung
 
 
HOME | TOP-Tipps | Essen & Trinken alle Buch-Tipps
Anzeige
Rubrik:  Essen & Trinken|Speiseöle
Sophie Brissaud, Valerie Lhomme: Die köstliche Vielfalt der Öle
Von Arganöl bis Sesamöl mit 52 kreativen Rezepten
Oft genügen schon einige Tropfen Öl, um ein Rezept raffiniert zu würzen. Doch gerade weil in der Küche tagtäglich Speiseöl aus der Flasche fließt, vergisst man leicht, welch reiche Palette für kreative Köche zur Verfügung steht.

In diesem Buch finden Sie neben Ölen wie Oliven-, Erd- oder Walnussöl, mit den wir inzwischen ganz selbstverständlich kochen, auch unbekanntere, aber nicht weniger verlockende wie Argan-, Pistazien- oder Pekanussöl. Dazu kommen die Rezepte: Subtil abgestimmt und fein kombiniert, heiß oder kalt, salzig oder süß - lassen Sie sich verführen von den genial einfachen oder extravaganten Geschmackserlebnissen.

Gebunden - 191 Seiten
Christian Verlag - August 2004 - 29,95 €
ISBN: 978-3-88472-638-9 Jetzt bestellen: AMAZON

 

Stichwort     
Art
  Hilfe   neue Suche 

 
 
  Buch-Tipps
  forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2019 - Afrika - Kontinent der Entscheidung

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2019 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte (Teil 3)

Andrea Flemmer: Ich helfe mir selbst - Gicht - Die erfolgreiche Reihe geht weiter: Alles über Gicht!

Aufbruch in eine neue Arbeitswelt - B.A.U.M.-Jahrbuch 2019 nimmt New Work in den Blick

Die Kraft des Mitgefühls - Leadership im Geist des Franz von Assisi

forum Nachhaltig Wirtschaften 03/2017 - Schwerpunkt: Tierische Geschäfte

forum Nachhaltig Wirtschaften 02/2017 - Schwerpunkt: Ernährung für den Wandel

Andrea Flemmer: Viruserkrankungen natürlich behandeln - Mit effektiven Wirkstoffen gegen Erkältung, Grippe, Herpes, Warzen, Magen-Darm-Infekt, Pfeiffersches Drüsenfieber und vieles mehr

forum Nachhaltig Wirtschaften 01/2017 - Schwerpunkt: Preise und Auszeichnungen

Andrea Flemmer: Schilddrüsenunterfunktion erfolgreich behandeln - Das unterschätzte Organ