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Essen & Trinken|Getränke, alkoholfrei |
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Georg Innerhofer: Obstsäfte |
Sirup, Nektar & Gelee |
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Gesunde Genüsse in abwechslungsreicher Vielfalt: Frische Fruchtsäfte statt Industrieprodukte mit standardisiertem Geschmack! Schonend haltbar gemacht, erfreuen selbstgemachte Obstsäfte auch in der kalten Jahreszeit und bringen den Duft von Sommer und herbstlicher Ernte in den Winter.
- Schritt für Schritt von Ernte oder Kauf bis zum Endprodukt: Dampfentsaften oder Kaltpressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit oder ohne Fruchtfleisch, Sirup und Fruchtgelee herstellen, richtiges Haltbarmachen und Lagern
- Schwarzer Holundersaft, Kirsch- oder Stachelbeersaft, Erdbeer-, Melisse- und Apfel-Himbeersaft ...
- Pfirsich-Eistee selbstgemacht!
- Süßmost aus Trauben, Äpfeln und Birnen
- Fruchtsäfte aus seltenen heimischen Obstsarten wie Schlehen, Quitten, Sanddorn oder Kornelkirsche ...
- Kriecherl- und Zitronenmelisse-Sirup; Brombeer-Gin und Holunder-Zimt-Gelee; Ananas-Zitrone- und Pfefferminz-Limonade ...
Gebunden - 132 Seiten
Stocker Verlag - September 2007 - 15,80 €
ISBN: 978-3-7020-1160-4 Jetzt bestellen: AMAZON | |
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