Ein Service von
www.ECO-World.de
Rubrik:  Essen & Trinken|Getränke, alkoholfrei
Georg Innerhofer: Obstsäfte
Sirup, Nektar & Gelee
Gesunde Genüsse in abwechslungsreicher Vielfalt: Frische Fruchtsäfte statt Industrieprodukte mit standardisiertem Geschmack! Schonend haltbar gemacht, erfreuen selbstgemachte Obstsäfte auch in der kalten Jahreszeit und bringen den Duft von Sommer und herbstlicher Ernte in den Winter.

  • Schritt für Schritt von Ernte oder Kauf bis zum Endprodukt: Dampfentsaften oder Kaltpressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit oder ohne Fruchtfleisch, Sirup und Fruchtgelee herstellen, richtiges Haltbarmachen und Lagern
  • Schwarzer Holundersaft, Kirsch- oder Stachelbeersaft, Erdbeer-, Melisse- und Apfel-Himbeersaft ...
  • Pfirsich-Eistee selbstgemacht!
  • Süßmost aus Trauben, Äpfeln und Birnen
  • Fruchtsäfte aus seltenen heimischen Obstsarten wie Schlehen, Quitten, Sanddorn oder Kornelkirsche ...
  • Kriecherl- und Zitronenmelisse-Sirup; Brombeer-Gin und Holunder-Zimt-Gelee; Ananas-Zitrone- und Pfefferminz-Limonade ...


Gebunden - 132 Seiten
Stocker Verlag - September 2007 - 15,80 €
ISBN: 978-3-7020-1160-4 Jetzt bestellen: AMAZON

 
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.