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Essen & Trinken|Getränke, alkoholfrei | 
 
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| Georg Innerhofer: Obstsäfte | 
 
| Sirup, Nektar & Gelee  | 
 
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   Gesunde Genüsse in abwechslungsreicher Vielfalt: Frische Fruchtsäfte statt Industrieprodukte mit standardisiertem Geschmack! Schonend haltbar gemacht, erfreuen selbstgemachte Obstsäfte auch in der kalten Jahreszeit und bringen den Duft von Sommer und herbstlicher Ernte in den Winter.
 
 -  Schritt für Schritt von Ernte oder Kauf bis zum Endprodukt: Dampfentsaften oder Kaltpressen, naturtrübe und geklärte Säfte, Nektar mit oder ohne Fruchtfleisch, Sirup und Fruchtgelee herstellen, richtiges Haltbarmachen und Lagern   
  - Schwarzer Holundersaft, Kirsch- oder Stachelbeersaft, Erdbeer-, Melisse- und Apfel-Himbeersaft ... 
  - Pfirsich-Eistee selbstgemacht! 
  - Süßmost aus Trauben, Äpfeln und Birnen 
  - Fruchtsäfte aus seltenen heimischen Obstsarten wie Schlehen, Quitten, Sanddorn oder Kornelkirsche ... 
  - Kriecherl- und Zitronenmelisse-Sirup; Brombeer-Gin und Holunder-Zimt-Gelee; Ananas-Zitrone- und Pfefferminz-Limonade ...
   
 
 Gebunden - 132 Seiten
 Stocker Verlag - September 2007 - 15,80 €
 ISBN: 978-3-7020-1160-4 Jetzt bestellen: AMAZON |  |   
 
 
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