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Firmenportrait
Die Hofpfisterei
Wir backen den reinen Genuss!
Bekannt ist die Hofpfisterei vor allem für ihre großen runden Bauernbrote, die in 140 eigenen Filialen in und um München sowie im Handel verkauft werden. Inzwischen gibt es über 30 Sorten in allen Formen und Größen und für jede Geschmacksrichtung - von traditionellen Bauernbroten, meist Roggenbrote, über zahlreiche Sorten mit feinen Gewürzen, Brote mit Oliven und Karotten, bis hin zu den helleren Sorten, wie das neue Pfister Öko-1331.
Erfahrung und Tradition haben gezeigt, dass Qulität und Geschmack umso besser sind, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, was heute selten ist - sich Zeit zu nehmen für den natürlichen Verlauf des Sauerteigs und den langsamen, aufwändigen Backvorgang.
Aus diesem grund verzeichtet die Hofpfisterei beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt.
Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen, der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Sauerteigfeschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit.
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