|
EIS-Zauberei Wolfgang Brasch e.K. |
Firmenportrait
Die wohl kleinste Eismanunfaktur der Welt
Was ist BioMixEIS und wie funktioniert alles?
Speiseeis gibt es seither schon in reichlicher Auswahl. Es unterscheidet sich durch verschiedene Verkaufsformen, sowie in der der Qualität des Geschmacks, der Inhaltstoffe und des Aussehens der unterschiedlichsten Produzenten. Generell sind alle alle Eissorten vor dem Verkauf fixfertig produziert und auf eine endliche Zahl von Sorten begrenzt.
Nicht aber so beim BioMixEIS.
Unser Ziel ist es, unseren Kunden das Maximale an Sortenauswahl, Frische und sichtbarer Natürlichkeit als Erlebnisbereich anzubieten.
Das ist nur möglich durch eine spezielle Mixtechnik, in der jede Portion Eis, ob als Waffeleis, in Schalen oder Eisbechern, aus einem bereits vorgefertigten relativ geschmacksneutralem, zertifiziertem Bio-Basiseis plus einer geringten Menge von Lebensmitteln (Früchte, Nüsse, Süßigkeiten, Kräuter etc) zum sofortigen Genuß aufbereitet wird.
Die dazu benötigte Technik ist im Angebot abgebildet. Es ist eine "EISbar" besteht aus einem Verkaufsset (Tiefkühltruhe mit Spezialabdeckung und Acrylschutz) und einer aufgesetzten Eismixmaschine. Es ist kein Wasseranschluß notwendig und es wird ein Stromanschluß von nur 220 V /16 A benötigt. Das Ganze ist sehr leicht ortsveränderlich und benötigt eine Gerätestellfläche von 0,85 qm.
Es ist eine außergewöhnliche Art, eine wahre Zauberei, in wenigen Sekunden x-beliebige Eissorten zuzubereiten. Ihre Kunden werden begeistert sein!
|
alternativ
anders
andere
bio
biologisch
CSR
eco
energiesparend
erneuerbar
ethisch
fair
gesund
Green Lifestyle
grün
health
Konsum
Lifestyle of health and sustainability
LOHAS
nachhaltig
nachwachsend
natur
natürlich
naturgemäß
öko
Ökologie
ökologisch
Ökoadressen
Ökobranchenbuch
Ökoinformationen
Ökonachrichten
Ökonomie
Ökosuchmaschine
Produkte
ressourcenschonend
sanft
solar
sozialverträglich
sustainability
Umwelt
umweltfreundlich
umweltschonend
umweltverträglich
Wellness
werthaltig
wertbeständig
wertvoll
wohngesund |
|