Freitag, den 12.Dezember 2003 in Berlin im Rahmen der Veranstaltung:
Nutzung feinstofflicher Felder - eine M÷glichkeit zur
Beeinflussung biologischer Prozesse
eine Veranstaltung der Schweisfurth-Stiftung in Zusammenarbeit mit dem
Institut f³r Zukunftsforschung Barsinghausen und der
Landwirtschaftlich-Gõrtnerischen Fakultõt der Humbold-Universtitõt zu
Berlin.
Vortrag:
Anwendung von energetischen Feldern in der biologischen und konventionellen
Landwirtschaft - Qualitative Ermittlung der Wirkung dieser Felder durch die
Kristallanalyse - Powerpointvortrag mit Bildmaterial.
mit Andreas Schulz (_berlingen, D).
Ort: Berlin, Invalidenstrasse 42 H÷÷rsaal 7
Anmeldung unter: info@hagalis.de
Mit Hilfe des neuartigen Untersuchungsverfahren der Hagalis-Kristallanalyse
werden verschieden Aspekte der Lebensmittelqualitõt dargestellt, die sich
nicht allein auf die chemische Qualitõt beziehen. So werden Themen wie
Vitalkraft, innere Ordnungsstruktur, Schadstoffinformationen, Heilkraft und
feine Wirkungen auf den menschlichen Organismus betrachtet und mit Hilfe von
faszinierenden Bildern von Kristallen aus Lebensmittelproben bildhaft
dargestellt. Wie energetische Felder auf die Lebensmittel und deren Anbau wirken
wird an hand von Untersuchungen von Feldversuchen mit -pfeln, M÷hren,
Getreide und Milch gezeigt. Dabei werden neue Aspekte und Dimensionen der
Wirkung von solchen feinstofflichen Feldern auf den Menschen dargelegt und
bildhaft zur Darstellung gebracht.