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Beim Backen unverzichtbar: Vanillezucker Wer einmal in einem Backbuch geblättert hat, hat es sicher bemerkt: fast jedes Kuchen- und Tortenrezept weist in seiner Zutatenliste Vanillezucker aus, aber auch in Plätzchen- und Stollenrezepten ist er oftmals ein echtes Muss. Gut, wenn es dann in der nahenden Weihnachtszeit, in der viel gebacken wird, hochwertigen Vanillezucker aus ökologischem Anbau gibt. Als der Gewürzspezialist im Reformhaus steht die Gewürzmühle Brecht mit ihrem Bourbon-Vanillezucker für kontrollierte Qualität und volles Aroma. Für Milchreis und Co.: Zimtzucker Milchreis, Pfannkuchen und Grießpudding ohne Zimtzucker? Für die meisten undenkbar! Fix und fertig gemischt im handlichen Streuglas ist Brecht Zimtzucker überall dort gefragt, wo es schnell gehen und trotzdem optimal schmecken soll. Vorteile, die sich sehen lassen können: * alle Zutaten aus ökologischem Landbau * bei Bourbon-Vanillezucker höherer Vanillegehalt als in handelsüblichen Produkten * Bourbon-Vanillezucker mit pudrig fein gemahlenem Rohrohrzucker, Zimtzucker mit feinkristallinem Rohrohrzucker * ohne Zusatz von Aromen * 8 g (= 2 TL) entsprechen einem Beutel herkömmlichen Vanillezuckers * im praktischen Brecht Streuglas * sparsames Dosieren durch Streuaufsatz * Verzicht auf verpackungslastige Kleinbeutel Brecht Bourbon-Vanillezucker und Zimtzucker gibt es im Reformhaus. Die handlichen Gläser mit 40 bzw. 60 g Füllmenge kosten ca. 2,60 Euro (Bourbon-Vanillezucker) und 1,70 Euro (Zimtzucker).
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