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Die Walnüsse der bekannten Feinschmecker-Sorte "Milota 10" werden im Oktober von den zahlreichen Nussbäumen der Region Tarpa geerntet und anschliessend in der Sonne getrocknet. In besonderen Mühlen werden sie weiterverarbeitet. Kaltgepresst und ungefiltert wird die goldgelbe Flüssigkeit sofort frisch abgefüllt. Wie die meisten hochwertigen, kaltgepressten Öle kann auch TARPA® Walnussöl einen Beitrag zur gesunden Ernährung leisten. Denn Walnussöl enthält neben reichlich ungesättigten Fettsäuren auch 72% Linolsäure sowie zahlreiche Vitamine. Ein unverzichtbarer Begleiter für die feine Küche: Tarpa Walnussöl ist sehr aromatisch und gemeinsam mit Fruchtessigen oder Zitrone hervorragend für Salate, oder andere Speisen, die ein nussiges Aroma erhalten sollen, verwendbar. Ohne Fremdzutaten und Konservierungsstoffe. Anbau und Herstellungskontrolle durch BIOKONTROLL/Budapest Ein Rezepttipp: "Salat Roma" aus unserer kleinen Rezeptsammlung: www.tarpa.de/rezepte.htm
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