Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
Die Zwetschgenmus-Herstellung ist hier alte Tradition: aus den wildwachsenden, unbehandelten und besonders aromatischen, frisch geernteten Zwetschgen entsteht durch langes, schonendes Eindicken das unnachahmliche Mus. Es werden keinerlei Fremdzutaten beigefügt. TARPA® Zwetschgenmus ist keine Marmelade oder Konfitüre im herkömmlichen Sinne, denn es entsteht ganz ohne Zuckerzugabe und ist sehr konzentriert. Der Fruchtgehalt ist enorm, da aus 500g Früchten nur 100g Zwetschgemus gewonnen wird. Diese Konzentration ist weltweit einmalig! Der hohe Zuckergehalt der Früchte und die starke Konzentration (5:1) ergeben bis zu 67 % Fruchtzuckergehalt im fertigen Produkt. Dieser hohe Zuckergehalt und der niedrige Wassergehalt ergeben ein äußerst haltbares Mus. Konservierungsstoffe werden nicht verwendet. Die Zutatenliste liest sich denkbar spartanisch, nämlich: Zwetschgen. Vergleichen Sie doch einmal die Zutatenliste ähnlicher Produkte! TARPA® Zwetschgenmus ist nicht nur ein Brotaufstrich, sondern eine Delikatesse, z. B. zu Käse, ebenso verwendbar zu vielen Gerichten in der Küche (z.B. Zwetschgenknödel oder zum Backen). Unter www.tarpa.de klicken Sie auf "Rezepte". Dort finden Sie unter anderem auch die Beschreibung von "Topfenknödeln mit Zwetschgenguss" zur Zubereitung mit TARPA® Zwetschgenmus. Für alle Kunden, in deren Reichweite keine TARPA® Naturprodukte erhältlich sind, gibt es jetzt einen bundesweiten Bestell- u. Versandservice: ab 25,- € Mindestbestellwert wird frei Haus geliefert. -Rufen Sie an, und Sie erhalten alle Infos: 089-634 99 157.-
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |