Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Unsere Meinung ist: es sollten nicht mehr als drei Zutaten sein, die vom Wesen her zusammenpassen müssen. Wie ist das zu verstehen ? Sehr einfach: einen zarten Geschmack wie den von Apfelstückchen mit einem kräftigen Aroma wie Minze zu kombinieren, führt dazu, daß der Tee nach Minze schmeckt mit einem Hauch von etwas anderem. Wir jedoch möchten, daß jede einzelne Zutat herauszuschmecken ist und ihr eigenes Aroma entfalten kann. Nach diesem Prinzip haben wir schon unsere drei Kräuter-Früchtetees gemischt: Orangentraum, Türkischer Apfel und Marokko-Minze (Grüntee mit Minze und Melisse). Nun, rechtzeitig zur kalten Jahreszeit,möchten wir zwei außergewöhnliche Schwarztee-Sorten vorstellen: Black Honey mit Ceylon (kbA), Honeybush (WS) und Blütenpollen (konv.) mit dezentem Honiggeschmack Black Lapacho Spice mit ebenfalls Ceylon (kbA), Lapacho-Rinde (WS) und Anis (KbA)., kräftig-würzig Selbstverständlich sind unsere Tees nicht aromatisiert, auch nicht mit ätherischen Ölen. Stefanie Elfinger
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |