Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Riechen, anfassen, schmecken -gerne laden wir Sie ein, um in das Produkt-Sortiment reinzuschnuppern, lassen Sie sich einfach von der Einzigartigkeit von Hanf und seinen Einsatzmöglichkeiten in Lebensmitteln überzeugen. Groß ist die Auswahl: Sie reicht von "Bio Hanf Nudeln" über die als Hanfprodukt des Jahres 1997 prämierte "Canalade", bis hin zu geröstet-vannilligem "Bio Knabberhanf" und fruchtigem "Bio Hanf-Tee". Mit mittlerweile 21 Lebensmitteln, die dem Endverbraucher hauptsächlich in Reformhäusern und Bioläden angeboten werden, ist hanf&natur der größte Hanflebensmittel-Produzent Europas. Auch die Belieferung von Lebensmittelkonzernen mit Rohstoffen wie beispielsweise mit Öl, Mehl oder mit geschälten Hanfsamen -als erster Anbieter hatte das junge Unternehmen einen Weg gefunden, die Hanfsamen im Schälprozeß von ihrer harten Schale zu trennen- stellt einen weiteren wichtigen Pfeiler im Firmen-Konzept dar. Als Bioland-Vertragspartner hat sich hanf&natur dazu verpflichtet, das Naturprodukt Cannabis sativa als ein solches zu schonen und läßt die rohstoffliefernde Pflanzen nur unter kontrolliert biologischen Bedingungen wachsen. Dementsprechend finden Sie den Stand von hanf&natur innerhalb des Bioland-Gemeinschaftsstandes. Prof. Dr. Roland Theimer, Dozent der Bergischen Universität Wuppertal am Lehrstuhl "Physiologische Chemie der Pflanzen", forscht intensiv für den drogenfreien Hanf als Lebensmittel sowie für den nachwachsenden Rohstoff und steht in enger Zusammenarbeit mit hanf&natur. Falls Sie mehr über Hanf erfahren möchten, finden Sie in den Unterlagen interesantes Material -natürlich sind Sie auch herzlich eingeladen, unseren Stand zu besuchen, damit bei einer Tasse Tee alle Fragen beantwortet werden können!
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |