 |
| ECO-News - die grüne Presseagentur |
Presse-Stelle: | neuform Vereinigung Deutscher Reformhäuser eG, D-61440 Oberursel |
Rubrik: | Essen u. Trinken Datum: 20.06.2001 |
|
 |
Rezept-Tipps: Vegetarisch kochen |
Reformhaus bietet Beratung für Neueinsteiger |
 |
Hamburger ohne "Ham", Eintopf ohne Fleischwurst, Chili ohne Carne - geht das? Und wie das geht... das ist sogar sehr lecker! Das vegetarische Sortiment in Ihrem Reformhaus bietet vielerlei fleischlose Gaumenfreuden.
Schon seit 100 Jahren versorgt das Reformhaus den gesundheitsbewussten Teil der Bevölkerung mit schmackhaften vegetabilen Leckereien und zahlreichen Vollwertzutaten für die vegetarische Küche. Heute reicht das breite Sortiment vom Brotaufstrich über vegetarische Würstchen und Bratlinge bis hin zum Schnitzelersatz. Grünkern, Hirse, Quinoa, Soja, Mais, Amaranth und Hefe sind die wertgebenden Zutaten der vegetarischen Produktvielfalt. Sie liefern wertvolles Eiweiß, kombiniert mit Ballaststoffen, Stärke, wertvollen pflanzlichen Fettsäuren, B-Vitaminen und Mineral- sowie Vitalstoffen. Ergänzt durch frisches Gemüse, Obst und vollwertige Getreideprodukte sowie Milch und Ei, bieten vegetarische Alternativen alle Nährstoffe, die der Körper braucht. Besser noch: Studien haben gezeigt, dass Vegetarier weniger Probleme mit Gewicht, Herz- und Kreislauf sowie Magen-Darm-Erkrankungen haben also gesünder leben.
Das ReformhausKOCHSTUDIO bietet für alle, die es mal vegetarisch versuchen wollen, vollwertige Rezeptideen, die selbst passionierte Fleischesser begeistern können. Zu finden unter www.reformhaus.de/rezepte und www.reformhauskurier.de, Rubrik Essen&Trinken. Probieren Sie's mal aus.
|