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| ECO-News - die grüne Presseagentur |
Presse-Stelle: | Kinöopathie GmbH Ideen Konzepte Lösungen, D-83139 Söchtenau-Haid |
Rubrik: | Essen u. Trinken Datum: 06.06.2001 |
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KINÖOPATHISCH VEREDELTER KÄSE |
Beispiel Anderlbauer: Naturprodukte erhielten optimal strukturierte Lebendigkeit |
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Die Hofkäserei Anderlbauer aus dem oberbayerischen Frasdorf legt seit jeher Wert auf hohe Qualität. Deshalb wird der Schafs- und Ziegenkäse im seit 1658 bestehenden Familienbetrieb nach alter Tradition noch von Hand geschöpft, ohne Konservierungsstoffe und chemische Zusätze hergestellt.
Seit 1999 hat die Kleinkäserei ihren Qualitätsstandard noch weiter erhöht: Der Betrieb wurde von uns kinöopathisch entstört, um auch negative Einflüsse wie Elektrosmog und sauren Regen nicht in dem Produkt "Käse" wirken zu lassen.
Die kinöopathische Veredelung verwandelt den Anderlbauer-Schafskäse, der die hohen Bioland-Richtlinien erfüllt, in ein unvergleichbar wertvolles Naturprodukt: Nach der Behandlung zeigte der aus Rohmilch hergestellte Käse eine optimal strukturierte Lebendigkeit. Zu sehen ist diese auch mit Hilfe einer Kristallanalyse, die biologische Wertigkeit und Schadstoffinformationen bildlich darstellt.
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