Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Die Weinrebe ist reich an Vitaminen, wertvollen Mineralstoffen und gesunden Ballaststoffen - was sie jedoch so besonders macht, ist vor allem ihr Gehalt an OPC (Oligomeren Proanthocyanidinen) in den Kernen und der Schale. OPC wirkt immunstärkend, antioxidativ, antibakteriell und antiviral. Alle Pflanzenteile - von den Früchten über Blätter und Blüten bis hin zu den Stielen und dem Rebholz - verfügen über heilende Kräfte. Von der Weinrebe lässt sich bis auf die Wurzel alles nutzen: Die Früchte sowieso, aber auch die jungen Weinranken sind fein gehackt eine Delikatesse und enthalten wie die Frucht und ihre Kerne ebenfalls gesundheitsfördernde Polyphenole, bioaktive Substanzen und natürlich auch Chlorophyll. Die Superfood-Expertin zeigt in "Traube und Weinrebe" die ganze Bandbreite der kraftvollen Weinrebe. Sie beschreibt leicht verständlich zahlreiche praktische Anwendungen in der Hausapotheke und bietet viele raffinierte Rezepte für Salate, Smoothies, leichte Gerichte und andere Zubereitungen sowie Anleitungen für wohltuende Kosmetik zum Selbermachen. Ergänzt wird der Ratgeber durch Tipps und Empfehlungen für den eigenen Anbau. Buchtipp: Link-Empfehlungen: Mehr Informationen zum Buch "Traube und Weinrebe" Zur Leseprobe im PDF-Format Mehr über die Autorin Barbara Simonsohn Zu den sozialen Netzwerken des Verlags
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |