Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||||||
Eine Pasta, zwei natürliche Zutaten - keine künstlichen Zusatzstoffe Die Lösung zur Realisierung einer solchen Pasta fand Alver in der Kombination von zwei einzigartigen und natürlichen Zutaten: Favabohnenmehl und Golden Chlorella. Hauptbestandteil der Rigatoni ist das biologische Mehl der Favabohne (auch Ackerbohne genannt). Die ernährungsphysiologischen Vorteile dieser Bohne sind bereits gut belegt und sie zählt zu den gut gehüteten Geheimnissen der Ernährung der Menschen in der sogenannten «blauen Zone» in Sardinien - eine Region, in der die Bewohner besonders alt werden. Die zweite natürliche Zutat ist das von Alver-Gründerin und Protein-Expertin Mine Uran entdeckte Golden Chlorella. Das geruchs- und geschmacklose Superfood aus Mikroalgen besticht durch seine goldene Farbe und seinen hohen Proteingehalt. Diese 100% natürlichen Rigatoni sind frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen und werden in einer kleinen Fabrik in Italien hergestellt. Gesunde und nachhaltige Ernährung ohne Einbußen im Geschmack Die Vorteile der High Protein Rigatoni sind vielfältig. Die Pasta eignet sich für Menschen, die sich glutenfrei ernähren, sich Gedanken um ihre körperliche Fitness machen, auf tierische Nahrung verzichten wollen und trotzdem den vollen Pasta-Geschmack echter Teigwaren schätzen. Die Alver-Rigatoni fühlen sich in Geschmack und Textur wie gewöhnliche Pasta an, sind aber reich an Protein und Ballaststoffen, enthalten zusätzlich die Vitamine B1, B2 und B6 sowie die wichtigen Mineralien Kalium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Zink. Zudem besitzen sie deutlich weniger Kohlenhydrate als klassische Pasta. Die High Protein Rigatoni sind nach 4-6 Minuten Kochzeit bereit, um mit jeder Lieblingssauce kombiniert zu werden. Die glutenfreien High Protein Bio-Rigatoni sind ab dem 20. Oktober im Online-Shop von Alver für 3.50 Euro pro Beutel (250 Gramm) erhältlich. Weitere Produkte von Alver: Golden Bean, Golden Pea und Golden Chlorella Proteinpulver; Suppen, Saucen sowie Golden Chlorella Proteinriegel. Das ganze Sortiment ist im Onlineshop sowie in bei einer Auswahl von Apotheken und Detailhändlern erhältlich. Über Alver Das 2016 von Mine Uran und Majbritt Byskov-Bridges gegründete Schweizer Startup mit Sitz in Saint Aubin produziert und entwickelt neue Lebensmittel auf Basis der Mikroalge Golden Chlorella. Die von der Protein-Expertin Mine Uran entdeckte natürliche Proteinquelle ist die Grundlage für ein wachsendes Sortiment an nachhaltigen, veganen und gesunden Lebensmitteln. Die Mission von Alver ist es, mit nachhaltigen Nahrungsmitteln auf Algen-Basis einen Beitrag zur Ernährung der wachsenden Weltbevölkerung zu leisten. Nur nachhaltige und nährstoffreiche Lebensmittel sind in der Lage, den Wasser- und Ackerbedarf zu senken - deswegen setzt Alver auf Golden Chlorella. Die Golden Chlorella von Alver gewann 2017 den Preis als «Best Natural Ingredient» an der Start-up innovation challenge in Frankfurt; 2019 erhielt Alver den «Most inspiring entrepreneurs award» des Women's International Networking. Kontakt: Alver | cs@alver.ch | www.alver.ch
| |||||||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |