Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Von Beginn an legen Beumer & Lutum Wert auf Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, der möglichst regional stattfindet, und verzichten bei der Verarbeitung bewusst auf den Zusatz künstlicher Backhilfsmittel und die Verwendung von Fertigmischungen jeglicher Art. Traditionelles Handwerk und moderne Technik verbinden sich in der Bio-Bäckerei zu einem erfolgreichen Konzept. Modernste Technologien unterstützen die Bäcker, wo es sinnvoll ist, und ermöglichen beispielsweise in Form von thermoölbeheizten Öfen und Wärmerückgewinnung eine ökologische, ressourcenschonende Herstellung. Zum Sortiment von Beumer & Lutum gehören gutes Brot, Klein- und Feingebäck sowie erlesene Kuchen. Das Angebot aus über 200 Artikeln im Jahr umfasst dabei zahlreiche Spezialitäten, die nach Originalrezepten aus 15 verschiedenen Ländern und Regionen gefertigt werden - von schwäbischen Laugenbrezeln und Zimtbrötchen bis zu französischen oder italienischen Landbroten. Spezielle Techniken haben die Bäcker dabei direkt am Herkunftsort erlernt. Saisonale Gaumenfreuden und traditionelles Gebäck zu den Festtagen ergänzen regelmäßig das Sortiment. Beumer & Lutum ist ein Innungsbäcker mit 130 Mitarbeitern aus 14 Nationen und bildet regelmäßig in den Bereichen Bäckerei, Konditorei und Verkauf aus lavera Naturkosmetik und das Haus Laverana danken Beumer & Lutum, die mit zum Gelingen des öffentlichen lavera Showfloor, der sich an jeden Fashionista richtet, beitragen. Weitere Informationen unter www.lavera-showfloor.de
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |