Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Für die Fertigung wird hochwertiger Panama-Kakao verwendet. Trotz des hohen Kakaogehaltes ist die Sorte sehr mild im Geschmack und besticht durch einen ausgewogenen Säuregrad sowie einen feinen Schmelz. Als besonderes Genießer-Highlight wird die Sorte mit Kokosblütenzucker verfeinert. Hierdurch erhält sie eine leicht karamellige Note und weist einen niedrigeren glykämischen Index (Wirkung auf den Blutzuckerspiegel) auf. Der Mmhmm-Effekt Mit 80 g Inhalt ist die "Feine Bitter 92%" noch ein wenig flacher ausgeformt als die üblichen 100 g Großformattafeln von VIVANI - der Genießer weiß: dies garantiert ein wesentlich feineres Mundgefühl. Pressekontakt: EcoFinia GmbH Diebrocker Str. 17 D-32051 Herford Telefon: +49 (0) 2305/ 33030 E-Mail: info@vivani.de Homepage: www.vivani-schokolade.de
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |