Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
"Der Spielraum des Einzelnen beim Thema Ernährung ist groß", erklärt Chefredakteur Jens Heisterkamp das provokante Motto der Sommerausgabe. "Bei dem einen beginnt es mit dem Griff zur Bio-Möhre bei Aldi, während andere ihren Lebensstil komplett umkrempeln." Bewusste Ernährung als untergründige Strategie für mehr Gesundheit und Gerechtigkeit in der Welt! Subversiv unterwegs ist auch der Sozialunternehmer Christian Hiss, der nicht nur eine vielbeachtete Aktiengesellschaft zur Unterstützung des Ökolandbaus gegründet hat, sondern mit einem neuartigen Ansatz der Buchhaltung auch die DNA von Wirtschaftsunternehmen neu codieren will. Abgerundet wird die Schwerpunktausgabe mit zahlreichen Buch- und Video-Tipps zum Thema - letztere lassen sich übrigens durch die Integration von QR-Codes gleich mit dem passenden Gerät neben der Zeitschrift abspielen. Außerdem im Sommerheft: Occupy-Aktivist David Graeber, Hermann Hesse zum 50. Todestag und Eurythmie für toughe Leute. Info3 Ausgabe 7/8 2012: Revolution mit Messer und Gabel. 96 Seiten, € 5,80 Abonnieren oder Probeheft anfordern bei Vertrieb@info3.de
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |