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![]() "Der Trend hin zu einem gesundheitsbewussten und vitalen Ernährungsstil wächst", erklärt Dr. Michael Raß, Geschäftsführer der Teutoburger Ölmühle. "Immer mehr Verbraucher möchten dabei aber auch auf den besonderen Genuss nicht verzichten - mit der Einführung eines schmackhaften Omega-Öls werden wir beiden Ansprüchen gerecht." Die Eigenschaften des neuen Omega-Salatöls der Teutoburger Ölmühle: Zu 100% hergestellt aus kaltgepressten, nativen Ölen Fein-nussiger Geschmack von Sonnenblumen- und Raps-Kernöl Eine besondere dritte Zutat: Leindotteröl (nicht so bitter schmeckend wie das bekanntere Leinöl) Ein - aus ernährungsphysiologischer Sicht gesehen - ideales Verhältnis von Omega-3- zu Omega-6-Fettsäuren von 1:5 Reich an Vitamin E (natürliche Schutzwirkung für den Körper und längere Haltbarkeit des Öls durch Antioxidationswirkung) Das neue Omega-Salatöl eignet sich hervorragend für die Zubereitung von kalten Speisen wie Salate, Marinaden und Dips. Ab März 2012 ist das Omega-Salatöl der Teutoburger Ölmühle (500 ml) im klassischen LEH erhältlich. Der empfohlene Ladenverkaufspreis liegt zwischen 4,69 € und 4,99 €. Weitere Informationen: www.teutoburger-oelmuehle.de Pressestelle Teutoburger Ölmühle: modem conclusa gmbh, Jutastraße 5, 80636 München Kontakt: Uti Johne, T. 089 746308-39, johne@modemconclusa.de Stefanie Seyferth, T. 089 746308-36, seyferth@modemconclusa.de
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