Große Lebensmittelkonzerne haben in der Vergangenheit versucht die Ernährungssicherheit durch Vereinfachung der Geschäftsprozesse zu gewährleisten. Die Folge davon ist ein drastischer Rückgang der Vielseitigkeit im Bereich der Lebensmittel und deren Rohstoffe. Dem möchte Emmanuell Faber ein Ende setzen und macht deutlich: Der Erhalt von Biodiversität ist der Grundstein für eine nachhaltige Nahrungsmittelversorgung. Nur auf diesem Weg kann Ernährungssicherheit für eine wachsende Bevölkerung auf der Erde realisiert werden.
Erfahren Sie mehr in seinen 99 seconds for the future!
Wenn auch Sie Ihr Engagement als Unternehmen kommunizieren möchten, bietet Ihnen das forum-Videoteam Unterstützung dabei, mit Videos nachhaltige Botschaften an Ihre Stakeholder zu senden.
Philipp Ledényi stimmt gerne Details mit Ihnen ab: 089 / 74 66 11 - 19 oder p.ledenyi@forum-csr.net