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Herzhaftes Schinken-Kanapeevon BIOSpitzenkoch Christian KolbZutaten (für 4 Personen): 8 Scheiben Baguette-Brot 4 Scheiben Katenschinken (roh, aus der Nuss) 100 g Frischkäse 1 EL Mayonnaise 10 g Meerrettich (gerieben) ½ Apfel (gerieben) Blattpetersilie 2 Radieschen Zitronensaft Salz Pfeffer Zeit für die Zubereitung: etwa 8 Minuten Zubereitung: Frischkäse und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Apfel und Meerettich waschen, reiben und unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crème mit einem Esslöffel gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. Die Schinkenscheiben halbieren und auf die Frischkäse-Kanapees legen. Radieschen waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und ebenfalls waschen. Radieschenstreifen und Petersilienblättchen zur Garnierung über die Kanapees streuen. Tipp: Eine leckere Brotalternative ist Baguette aus Dinkelmehl. Schon gewusst?Biobäcker verzichten auf künstliche Zusätze wie Konservierungsstoffe, Aromen, Enzyme oder Backhilfen und nutzen nahezu ausschließlich naturbelassene Zutaten. Preis pro Person: rund 2,10 Euro Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem Bio-Laden oder in Supermärkten mit Biosortiment. Mehr Infos: Wenn Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren möchten, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bio-Produkten finden Sie im Verbraucher-Bereich auf www.oekolandbau.de/verbraucher/.
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