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![]() Bei Helga und Albrecht Pausch dreht sich alles um feinen Geschmack und duftige Aromen. Und Kochkünstlerin Zara Valenti sieht "Kreativität als die wichtigste Zutat, um aus wertvollen Lebensmitteln ein Gericht voller Aroma und Geschmack zu zaubern." So traf man sich auf dem Bienenhof Pausch und zauberte einen Strauß leckerer Rezepte, die den Frühling einläuten. Dass die Produkte vom Bienenhof Pausch von besonderer Qualität sind, beweist deren schonende Herstellung. Imkermeisterin Helga Pausch und ihr Ehemann Albrecht Pausch legen besonderen Wert auf ihre bienengerechte und naturnahe Imkerei, in der sie bis zu 10 verschiedene Honigsorten ernten. Die Behandlung der Bienen mit konventionellen chemisch-synthetischen Medikamenten ist tabu. Seit 1996 ist der Bienenhof Pausch bei Bioland ökologisch zertifiziert. Honig ist von den Bienen veredelter, konzentrierter, aromatischer Pflanzensaft. Daraus entstehen auf dem Bienenhof Pausch individuelle Kreationen: neben Gärungs- und Aperitif-Essigen auch Digestif-Liköre mit einer breiten Palette an ausschließlich honigeigenen Aromen sowie Honigweine. Perfekt ergänzen diese Produkte die ersten kulinarischen Frühlingsboten. Die Rezepte von Zara Valenti beweisen es - egal ob Spargel mit geröstetem Sesam und Essigreduktion, Schweinefilet in Mohn gewälzt mit Erdbeer-Chutney oder marinierten Erdbeeren mit Honigwein-Zabaione. Die Produkte sind über den Naturkostfachhandel sowie im Hofladen, Unterschnatterbach 3, 85298 Scheyern (samstags von 9 bis 12 Uhr) oder im Online-Shop www.bienenhof-pausch.de erhältlich. Pressekontakt: modem conclusa public relations GmbH, Jutastraße 5, 80636 München Maike Schäfer T. 089 746308-37, F. 089 18979198 schaefer@modemconclusa.de
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