Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
Die spindelförmige, weiße Wurzel mit den quer verlaufenden, bräunlichen Ringen sieht aus wie eine Pastinake und ist auch eng mit ihr verwandt. Allerdings schmeckt die Wurzelpetersilie weniger süß als vielmehr scharf, riecht eher wie Sellerie und weist eine andere Zusammensetzung der Inhaltsstoffe auf. In der Volksmedizin wird sie verwendet, um die Verdauung zu fördern und die Ausscheidungsfunktion der Nieren zu unterstützen.
Das aktuelle Heft NATUR & HEILEN Heft informiert ausführlich über diese glatte Petersilie. Zum Artikel "Wurzelpetersilie" >>>>> Artikel-Inhalt: - Kraftspendend.. und schlankmachend - Durchspülende Wirkung - Von der feinen Küche wieder entdeckt - Leckere und gesunde Rezepte Die Themen im aktuellen NATUR & HEILEN HEFT 03.2010: Sei offen für alles, was dir begegnet... Wasser trinken: Wie viel ist wirklich gesund? Neurodermitis - die verletzte Schutzhülle Frauen sind anders krank als Männer Urtinkturen: Das Ur-Wesen der Pflanzen als Quell der Gesundheit Wurzelpetersilie: Ein kraftspendender Schlankmacher Die Zeitschrift NATUR & HEILEN ist im Zeitschriftenhandel erhältlich und kann online bestellt werden: www.naturundheilen.de
| |||||||||||||||||||||
| Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |