Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
"Fair und regional ist zur Zeit in der Lebensmittelerzeugung ein Trendwort. Wir brauchen dazu keinen Trend, denn wir arbeiten seit vielen Jahren unter dieser Prämisse und haben das Qualitätssiegel 'regional & fair' etabliert", so der Biokreisgeschäftsführer Sepp Brunnbauer, der in 2010 mit einer Informationsoffensive mehr Verarbeiter und Landwirte dafür begeistern will. Weiter lädt ein gemütlicher Biergarten inmitten von Biokreisverarbeitern zur Rast bei Weißwürsten und frisch gezapftem Bier ein. Biokreis e.V. Halle 7 / Stand 239 - 241 Biofach Nürnberg 17.2. - 20.2.2010 Biokreis -Im Zeichen der zwei Ähren arbeiten über 800 Biobauern und 80 ökologische Verarbeiter für den Erhalt bäuerlicher Landwirtschaft und handwerklicher Lebensmittelverarbeitung zusammen. Biokreis e.V., Stelzlhof 1, 94034 Passau, Tel. 0851/75 650-0 www.biokreis.de Abdruck honorarfrei Belegexemplar erbeten Pressekontakt: Elisabeth Schütze PR Buchendorfer Str. 4 D-82319 Starnberg Tel. 08151/89507 e-mail info@es-press.de www.es-press.de
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |