Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||||
![]()
Holunder-Tee-Punschvon BIOSpitzenkoch Jürgen AndruschkewitschZutaten (für 4 Personen): 500 ml Wasser 250 ml Holunderbeersaft 3 TL schwarzer Tee (gekrümelt) 2 EL Honig Saft einer Zitrone Zeit für die Zubereitung: etwa 15 Minuten Zubereitung: Das Wasser aufkochen, in eine Teekanne geben und den Schwarztee darin 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Tee durch ein Sieb in einen kleinen Kochtopf abseihen. Holunderbeersaft, Honig und Zitronensaft hinzugeben und den Punsch bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Punsch auf vier Tassen verteilen und sofort servieren. Tipp: Schon gewusst? Preis pro Person: rund 0,50 Euro Ihr BIOMomente-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit! Die Zutaten erhalten Sie aus kontrolliert ökologischem Anbau in Ihrem Bio-Laden oder in Supermärkten mit Bio-Sortiment. Mehr Infos: Wenn Sie mehr über die BIOSpitzenköche erfahren und weitere Rezepte ausprobieren möchten, dann besuchen Sie die Kochvereinigung unter www.bio-spitzenkoeche.de. Weitere Informationen zu Bio-Produkten finden Sie im Verbraucher-Bereich auf www.oekolandbau.de/verbraucher/.
| |||||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |