Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Bio-Sirup von PERGER gibt es in acht verschiedenen Geschmacksrichtungen. Vom klassischen Himbeersirup für die berühmte Berliner Weiße, den Limettensirup bis hin zum exotischen Granatapfelsirup ist alles dabei. Besondere Spezialität ist der Holunderblütensirup, der nach bewährtem Familienrezept hergestellt wird. Johannisbeersirup eignet sich als Süßungsmittel hervorragend für rote Grütze und Fruchtkaltschalen und der Kenner serviert ihn mit weißer oder edelherber Mousse au Chocolat. Jeder Sirup hat seinen ganz eigenen Charakter und besticht durch sein fein-fruchtiges Aroma, das weder durch künstliche Geschmacksverstärker noch durch Zusatzstoffe verfälscht wird. Und genau das unterscheidet Sirup von PERGER von anderen klebrig-süßen Namensvettern. Die Kelterei PERGER verwendet ihre Früchte für die Herstellung von Sirup seit 50 Jahren bevorzugt aus eigenem Anbau und der direkten Umgebung der Kelterei am Ammersee. Ihr Konzept "Echt Bayern. Vom Ammersee" stärkt die Region. "Köstliche Natur genießen" - den Leitsatz der Kelterei schmeckt man bei jedem Schluck. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.perger.de Pressekontakt: modem conclusa public relations gmbh Jutastraße 5, 80636 München Nicole Thiel, T. 089 746308-32, F. 089 18979198, thiel@modemconclusa.de
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |