Ein Service von
www.ECO-World.de
 ECO-News - die grüne Presseagentur
Presse-Stelle:  modem conclusa public relations gmbh, D-80636 München
Rubrik:Essen & Trinken    Datum: 19.01.2008
Neuer Schwung für Umsätze im Speiseölsegment
Duo-Pack Promotion der Teutoburger Ölmühle mit TV- und Show-Koch Klaus Breinig
Ibbenbüren, Januar 2008 An Kochshows kommt heute keiner mehr vorbei - an der
Teutoburger Ölmühle auch nicht. Denn sie bietet unter dem Motto "Schwingen Sie den Kochlöffel" eine impulsstarke Promotion im Lebensmitteleinzelhandel an, die dieses Trend-Thema aufgreift. Zwischen Januar und April 2008 ist das Raps-Kernöl organic im Duo-Pack mit gratis Kochlöffel erhältlich. Highlight und damit zusätzlicher Kaufimpuls ist ein außergewöhnliches Gewinnspiel: 20 Mal gibt es für je zwei Personen ein genussreiches Wochenende in einem Vital-Hotel am Edersee inklusive Kochkurs mit TV- und Show-Koch Klaus Breinig zu gewinnen.

Für die richtige Aufmerksamkeit am POS sorgen attraktive Zweitplatzierungs-Displays, auf denen der beliebte TV- und Showkoch zum Löffelschwingen einlädt. Rote Banderolen geben den Duo-Packs mit den Kochlöffeln die entsprechende Wertigkeit und verleiten zum Mitnehmen.
Interessenten an der Promotion wenden sich an das Importhaus Wilms (www.importhauswilms.de), das das Produktsortiment der Teutoburger Ölmühle in Super-, SB- und Verbrauchermärkten sowie in Kauf- und Warenhäusern vertreibt.

Raps-Kernöl - der Gewinner am Markt
Das goldgelbe Raps-Kernöl der Teutoburger Ölmühle gehört zu den Gewinnern am Markt:
Laut Nielsen MAT KW 22.2007 stagniert der Speiseölumsatz. Das Segment Rapsöl wuchs
überdurchschnittlich mit 19,3 %. Die Teutoburger Raps-Kernöle hängen mit einer Steigerung
von fast 40 % alle anderen Öl-Segmente ab.

Teutoburger Ölmühle produziert einzigartig
Die Teutoburger Ölmühle stellt das Raps-Kernöl in einem einzigartigen und patentierten Verfahren
her, wodurch es seinen milden, leicht nussigen Geschmack und die typische goldgelbe
Farbe erhält: Vor der besonders schonenden Kaltpressung wird die Raps-Saat geschält.
Wertvolle Vitamine und Antioxidantien bleiben erhalten, die Bitterstoffe der Schale gelangen
jedoch nicht ins Öl. Dadurch kann auf energie- und chemieintensive Raffination ganz
verzichtet werden. Mit einem idealen Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren
eignet sich das Raps-Kernöl ideal für den täglichen Genuss.


Text und Bildmaterial können Sie im Internet unter www.modemconclusa.de, Rubrik Presseservice, herunterladen.

Pressekontakt:
modem conclusa public relations gmbh, Jutastraße 5, 80636 München
Kontakt: Andrea Klepsch, Feline Laue; T. 089 746308-0, F. 089 18979198
E-Mail: klepsch@modemconclusa.de / laue@modemconclusa.de


Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.