Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Um die Qualität des Bio-Sonnenblumenöls noch weiter zu verbessern, wurden neue Anlagen für die Schälung der Sonnenblumenkerne und Filtration des Öls errichtet. Parallel war der Neubau einer Verladehalle für Bio-Presskuchen mit einer größeren Ladekapazität und einer schnelleren LKW-Beladung erforderlich. Jede Charge des hochwertigen Speiseöls, die das Unternehmen verlässt, wird zusätzlich zu den externen Kontrollen im betriebseigenen Labor geprüft. Ein Ausbau des Labors ermöglicht sichere Kontrollen und schnelle Ergebnisse. Insgesamt investierte die Teutoburger Ölmühle einen Betrag in Millionenhöhe in die Betriebserweiterung. Die Marktführerschaft für kaltgepresste Rapsöle konnte sich das in diesem Jahr mit dem Deutschen Gründerpreis ausgezeichnete Unternehmen dank eines patentierten Herstellungsverfahrens schnell erobern. Die Teutoburger schälen die Rapssaat und pressen besonders schonend nur den puren Kern für die Speiseölherstellung. Der mild-nussige, frische Geschmack sowie die goldene Farbe überzeugen die Kunden, die das gesunde Öl immer mehr zu schätzen wissen. Text und Bildmaterial können Sie im Internet unter www.modemconclusa.de, Rubrik Presseservice, herunterladen. Pressekontakt: modem conclusa public relations gmbh, Jutastraße 5, 80636 München Andrea Klepsch, Feline Laue; T. 089-746 30 80, F. 089-18 97 91 98 E-Mail: klepsch@modemconclusa.de / laue@modemconclusa.de
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |