Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
Das Demeter Köche-Team aus Stuttgart, Detlef Harrach und Mathias Bauersachs, hat sich der biologischen Feinschmeckerküche verschrieben. Sie bereiten alles frisch aus Demeter-Produkten zu. Die Eselsmühle aus Musberg im Siebenmühlental verteilt Kostproben ihrer regionalen Demeter-Backwaren. In der mehr als 600 Jahre alten Mühle wird das Getreide ganz frisch und besonders schonend gemahlen. Auf den Steinen von acht Holzbacköfen werden mit viel Feingefühl Brote und Brötchen gebacken. Die Hofkäserei Monte Ziego aus Schuttertal lädt dazu ein, ihren nach alter handwerklicher Tradition hergestellten Demeter-Ziegenkäse zu erleben. Dazu gehören der feine Ziegenfrischkäse mit Kräutern oder Knoblauch, milde Ziegenfeta oder kräftige Ziegenmünster. Qualität beginnt für die Weinbauern des Demeter-Weinguts Zwölberich im Weinberg, mit gesundem Boden und vitalen Reben. Eine selektive Lese, der schonende Umgang mit dem Traubengut und eine lange natürliche Reifezeit fördern die exquisite Qualität der aromareichen Zwölberich-Weine. Nähere Infos: www.lust-auf-genuss.de Druckfähige Fotos der Demeter-Betriebe unter www.demeter-bw.de (Rubrik Presse-Fotos, Stichworte:Köcheteam, Eselsmühle, Monte Ziego)
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |