Ein Service von
www.ECO-World.de
 ECO-News - die grüne Presseagentur
Presse-Stelle:  Demeter-Presse Baden-Württemberg, D-70771 Leinfelden-Echterdingen
Rubrik:Essen & Trinken    Datum: 24.10.2007
Demeter serviert bio-dynamische Köstlichkeiten
Natürlicher Genuss auf der Messe "kulinart" in Konstanz
Auf der Gourmetmesse "kulinart" werden am 3. und 4. November in Konstanz im Konzil, Hafenstr. 2, biologisch-dynamische Köstlichkeiten serviert. Gemeinsam mit drei Betrieben verwöhnt Demeter Baden-Württemberg die Besucher auf der Delikatessenschau und informiert sie über die Besonderheiten des Demeter-Anbaus.

Das Demeter Köche-Team Detlef Harrach und Mathias Bauersachs aus Stuttgart bietet den Messebesuchern ein kulinarisches Erlebnis der Meisterklasse. Die Köche haben sich der biologischen Feinschmeckerküche verschrieben. Sie bereiten alles aus Demeter-Produkten frisch zu. Die Hofkäserei Heggelbach aus Herdwangen lädt zu einem Käse-Erlebnis der besonderen Art ein. Alle vier Demeter-Käse werden in handwerklicher Tradition mit liebevoller Pflege nur mit "natürlichem" Kälberlab hergestellt. Peter Riegel aus Orsingen ist der größte deutsche Bioweinimporteur. Eine Auswahl seiner edlen Demeter-Weine kredenzt er auf der Genussmesse in Konstanz.

Nähere Infos: www.kulinart-messe.de

Druckfähige Fotos der Demeter-Betriebe unter www.demeter-bw.de (Rubrik Presse)



Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.