Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Das Demeter Köche-Team Detlef Harrach und Mathias Bauersachs aus Stuttgart bietet den Messebesuchern ein kulinarisches Erlebnis der Meisterklasse. Die Köche haben sich der biologischen Feinschmeckerküche verschrieben. Sie bereiten alles aus Demeter-Produkten frisch zu. Die Hofkäserei Heggelbach aus Herdwangen lädt zu einem Käse-Erlebnis der besonderen Art ein. Alle vier Demeter-Käse werden in handwerklicher Tradition mit liebevoller Pflege nur mit "natürlichem" Kälberlab hergestellt. Peter Riegel aus Orsingen ist der größte deutsche Bioweinimporteur. Eine Auswahl seiner edlen Demeter-Weine kredenzt er auf der Genussmesse in Konstanz. Nähere Infos: www.kulinart-messe.de Druckfähige Fotos der Demeter-Betriebe unter www.demeter-bw.de (Rubrik Presse)
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |