Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
Dieses Seminar gibt Ihnen einen kompakten Überblick über die Bedeutung des Ernährungssektors für den Klimawandel. Konkrete Ansatzpunkte für eine klimaschonende Produktion und Konsum unserer Lebensmittel werden vorgestellt. Eine Exkursion zu einem nahe gelegenen biologischen Betrieb rundet das Programm ab.
Der Beitrag beträgt (inkl. klimafreundliche Verpflegung und Übernachtung) 60 Euro für Verdienende und 30 Euro für Nichtverdienende. Weitere Informationen und Anmeldung: UmweltHaus am Schüberg Wulfsdorfer Weg 29 22949 Ammersbek Tel. 040 / 605 10 14 Fax 040 / 605 25 38 schoenberger@haus-am-schueberg.de Das Seminar ist eine Kooperationsveranstaltung des UmweltHauses am Schüberg und des Vegetarier-Bund Deutschlands e.V. (VEBU).
| |||||||||||||||||||||
| Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |