Ein Service von
www.ECO-World.de
 ECO-News - die grüne Presseagentur
Presse-Stelle:  Bernd Schüßler Nachhaltige Unternehmenskommunikation, D-13187 Berlin
Rubrik:Essen & Trinken    Datum: 29.10.2006
Feine Kochveranstaltungen im November und Dezember
Berliner Spitzenköche zu Gast im Kochstudio Biolüske
Liebe Freunde guter Küche,

herzlich willkommen zu unserem kleinen, sehr feinen Veranstaltungsprogramm für November und Dezember 2006! Neben all den Weihnachtsfeiern haben wir noch einige Termine gefunden, um für Sie ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Veranstaltungsprogramm zusammenzustellen.

Mit Claude Trendel (Le Piaf), Dieter Jindra (Gugelhof) und Stefan Hartmann sind dieses Mal sogar drei Berliner Spitzenköche zu Gast und stellen sich und ihre kulinarischen Regionen vor.

Es herbstlt - die Zeit der schweren Weine beginnt endlich wieder! Genussreich-entspannt sind unsere Weinproben im November, süß und schokoladig unsere weihnachtlichen Kuchen und ein Confiseriekurs, märchenhaft unsere weihnachtlichen Lesungen und jede Menge Plätzchenbäckereien für die Kleinen. Die dunkle Jahreszeit bringt mit "Mord zum Tee" und "Mordshunger" auch allerlei düstere Gelüste hervor. Leben wir sie aus!

Wir setzen unsere Kinoreihe fort, diesmal u.a. mit einer weihnachtlichen Kurzfilmrolle und der Augsburger Puppenkiste.

Schauen Sie selbst! Hier gehts zum Kochkursprogramm:
www.biolueske.de/kochkursprogramm

Haben Sie schon eine Idee für Ihre Firmenweihnachtsfeier? Wir unterstützen Sie gern bei der Ideenfindung und Veranstaltungskonzeption.
www.mypwp.biz/Biolueske/DesktopDefault.aspx?TabID=404

Wir freuen uns auf Sie!


Iris-Kathrin Schulz & Frank Lüske


Biolüske
Supermarkt Kochstudio
Drakestraße 50
12205 Berlin
Tel.: 030-86 20 09 70
Fax: 030-83 20 28 17
kochstudio@biolueske.de
www.biolueske.de



Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln.