Ein Service von![]() | |||||||||||||||||||||
![]() Was Chefkoch Klaus Eglseder zaubert, schmeichelt nicht nur dem Gaumen, sondern tut dem ganzen Körper gut. Die Auswahl ist so individuell wie die Gäste, die sich im einzigartigen Ambiente des BIO-Hotels eine Auszeit vom Alltag gönnen: Neben dem 4-gängigen Menü mit Fleisch, Fisch oder vegetarischen Genüssen macht die Fitness¬küche das gesunde Abnehmen leicht. Basische Gerichte fördern außerdem die Rege¬neration des Körpers und ergänzen Ayurveda-Anwendungen. Für eine stetig wach¬sende Zahl an Gästen wird die Entscheidung für den Falkenhof von ihren Spezial¬be¬dürfnissen beeinflusst, verursacht durch eine Nahrungsmittelun¬ver¬träg¬lich¬keit. "Auf diese Probleme können wir ernährungsphysiologisch eingehen", verspricht der Küchen¬chef und gibt sein Wissen gerne weiter. "Immer wieder schauen mir Interessierte beim Kochen über die Schulter, um zu lernen, wie sie sich zu Hause richtig ernähren können." Auch außerhalb der kulinarischen Genusswelt hat Kordula Wider das Hotel ihrer Eltern in eine konsequent ökologische Wohlfühloase verwandelt: Alle Zimmer wurden mit Naturgipsputz, Bio-Farben und Buchenholzparkett gestaltet. Metallfreie Betten und abgeschirmte Kabel sorgen für strahlungsfreie Entspannung. Vom Gastro¬konzept über die 1.200 qm große Vitaloase mit Panoramatherme bis zur professio¬nel¬len Gesundheitsabteilung zieht sich ein überzeugender roter Faden: Wer ins Vitalhotel Falkenhof kommt, genießt Urlaub mit Bio-Garantie. Vitalhotel Falkenhof Paracelsusstr. 4 94072 Bad Füssing Tel.: 08531 - 97 43 Fax: 08531 - 97 44 00 www.hotel-falkenhof.de
| |||||||||||||||||||||
Lesen Sie weiter auf www.ECO-World.de, dem Portal für ein bewusst genussvolles Leben & ökologisch nachhaltiges Handeln. |